Das All Inclusive Hotel ist sehr groß und für den Massentourissmus ausgerichtet. Die Gäste sind altersmäßig durchweg gemischt und die meisten waren Deutsche oder Russen. Die Sauberkeit im Hotel war ok. Fazit: Nie wieder dieses Hotel. Es sollte wohl eher in Horrabia umtaufen.
Die Größe der Zimmer war gut, allerdings waren diese nicht sauber. Die Klimaanlage konnte nicht reguliert werden. Unser Zimmer hatte TV mit einigen deutschen Programmen. Die Minibar im Zimmer enthielt am Anfan eine 1, 5l Flasche Wasser und zwei kleine Flaschen Cola. Diese wurden allerdings nicht wieder aufgefüllt.
Das Essen im Hotel war in einem Wort gesagt schlecht. Die Speisen wiederholten sich spätestens alle drei Tage und waren nur lauwarm bis kalt. Es schmeckte irgendwie alles gleich. Bereist am zweiten Tag hatten wir mit schlimmen Magen- und Darmproblemen zu kämpfen, obwohl wir schon darauf achteten, dass wir nur Geschältes und Gekochtes zu uns nahmen.
Die Freundlichkeit im Hotel ist sehr verschieden. Manche Kellner geben sich schon Mühe, aber man merkt einfach, dass es sich um Massenabfertigung handelt. Die Umgangsformen der Gäste prägen halt auch die Bediensteten und so darf man sich nicht wundern, wenn Bitte und Danke Fremdwörter sind. Manche der Kellner neigen zu Späßen die wir nicht wirklich verstanden haben oder witzig fanden. Die Zimmerreinigung lies trotz Trinkgeld am ersten Tag sehr zu Wünschen übrig. Es wurde nur oberflächig sauber gemacht. Die Bettwäsche und die Handtücher waren schmutzig und rochen nicht frisch. Auch die Badetücher waren nicht richtig sauber und muffelten. Die Badreinigung war shclecht und oberflächig.
Das Hotel ist gut gelegen, direkt am eigenen Strand mit Riff. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die einfache Fahrt mit dem Sammeltaxi nach Downtown kostet 1Pfd pro Person. Tranfer von und zum Flughafen dauert ca. 15 min. Trotzdem ist der Fluglärm keineswegs störend. Ausflüge haben wir keine mehr gemacht, da wir von einer Nilkreuzfahrt kamen und uns eigentlich erholen wollten.
Das Hotel bietet ein paar Aktivitäten am Strand an, allerdings nutzten wir diese nicht. Im Hotel selbst gibt es viele Billiardtische, allerdings in schlechtem Zustand. Die Anzahl der Sonnenliegen war ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|