- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen gegen 22. 30h im Hotel an! Wurden gleich freundlich, deutschsprachig, in Empfang genommen! Bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, obwohl wir dies nicht extra dazu gebucht haben! Der Kofferboy war auch sehr zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich, wie es häufig in Ägypten vorkommt! Nachdem wir alles ausgepackt hatten, konnten wir noch zu Abend essen, auch dort war die Auswahl der Speisen trotz der späten Uhrzeit noch super! Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war sehr vielfältig, wenn man in diesem Hotel nichts essen mag, dann ist man selber schuld! Uns hat der Koch immer eine extra Portion gekocht, war sehr nett! Frisch gestärkt ging es dann auf Erkundungstour! An den schön angelegten Lagungen vorbei, besonders für Ruhesuchende geeignet, am Beachvolleyballfeld und dem schön amgelegten kl. Sandstrand, direkt zum Hausriff! Mein Mann war kaum noch aus dem Wasser zu kriegen! Die Vielfalt an Fischen hat Ihn einfach begeistert! Kugelfische, Teufelsfisch und ein Sandhai waren die Attraktionen direkt am Hotelriff! Und natürlich jede Menge anderer bunter Fische! Ein Traum! So noch kurz zum Zimmer, diese wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt, und man bekam immer eine Flasche Wasser aufs Zimmer gebracht! Super Service! Also, alles in allem ein rundum schöner Urlaub! Eine Woche war leider viel zu kurz! !Bis nächstes Jahr Arabia Azur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut