Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Preiß Leistung gut

Hotel okay, die Lagune mit den Riff super Pool in Ordnung. Animation naja. Umgebung vorm Hotel schlecht. im ganzen okay.

• Gut
  • akzeptabel

• Schlecht
  • Das Essen war nicht die Welt wert, damit spreche ich das warme Essen an kein Themen Abend naja, immer nur Nudeln mit weißer Soße oder Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese. nicht mal Nuggets für Kinder gab es. zum Frühstück das Omelett naja könnte besser sein, kein Nutella oder mal andere Marmelade anzubieten geht wahrscheinlich nicht. Der Saft manchmal warm aber nicht immer und sehr süß. Kakao zum Frühstück mehr Milch als Kakao. Die Teller beim Salat und Kuchen sind zu heiß.

• Service von den Kellnern lässt zu wünschen übrig. Auf das Besteck muss man lange warten. kleine Löffel oder kleine Gabeln gibt es nicht. Dies betrifft auch die Getränke, am Mittag & Abends muss man lange warten. Ein bestimmter Kellner von der Lagunenbar Namens Mahmud der immer top war ein großes Lob.

• Straße vorm Hotel ist gefährlich und die Umgebung naja mehr schlecht als recht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service ueberwiegend Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Bezueglich des Services haetten wir uns gefreut wenn Sie dies vor Ort den Restaurant Managern bzw unserem Gaeste Service (taeglich bon 8-20 Uhr verfuegbar) gesagt haetten, sodass wir diesbezueglich gleich haetten handeln koennen. Den Kommentar bezueglich der Animation haben wir an das verantworliche Personal weitergeleitet und werden dementsprechend handlen. Leider haben wir auf die Umgebung ausserhalb des Hotels keinen Einfluss. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager