Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistung stimmt

Älteres Hotel, welches recht gut im Schuss ist. Schöner Pool (Olympiabecken), welches aber leider immer quer abgetrennt war. Für Schwimmer, welche gerne seine Längen schwimmen möchten nicht sehr praktisch. Das Essen war sehr gut. Kein Durchfall. Abwechslungsreich. Leider konnte man im April nicht draussen in der Hotelanlage Essen.Die Speisesäle waren in der Nähe des Hoteleinganges, dort wo die Reisebusse die Leute ein und ausladen. Wohl hatte es Plätze draussen, diese waren aber durch Raucher belegt und wegen dem Hotelverkehr nicht gerade gemütlich. Der Fitnessraum war für ägyptische Verhältnisse gut. Viele Möglichkeiten im Meer zu schwimmen. Schönes Riff zum Schnorcheln. Es hat alles was man braucht. Preis/Leistung stimmt. Wir waren Gesamthaft sehr zufrieden. Am Abend hat sich leider anfangs April noch wenig draussen abgespielt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit schöner Meersicht.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager