Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steven (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Perle am roten Meer

WLAN in der lobby ist sehr kritisch. Service ist sowohl beim Essen als auch bei Ausflügen sehr kompetent und freundlich.

• Wenn es etwas zum Reparieren gab, dann wurde schnell und kompetent geholfen. Leider gab es jedoch das ein oder andere, was aber dem Alter des Hotels geschuldet werden kann.

• Viel Auswahl, wenig regionales, traditionelle Ägyptische Küche wäre interessant gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Vieles muss jedoch mit dem Auto angefahren werden (z.B. ein Hamam)

Viel Unterhaltung im Angebot. die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber allgemein zufriedenstellend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager