Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel, was will man mehr?

Klar, das Hotel ist alt. Aber ich schau mir im Urlaub nicht die Fassade an, sondern Geniesse die Leistungen und die schöne Gegend! Es ist alles sauber, das Personal ist sehr freundlich!!! Geht unbedingt in die Villa Kunterbunt zum Essen. Einfach geniales Essen. Wenn ihr Einkaufen wollt, fahrt nach "Alt Hurghada" dort sind die Verkäufer nicht so aufdringlich, sogar nett, man kann in ruhe schauen, die Preise sind billiger und es läßt sich viel besser Handeln. Das neue Hurghada ist voll auf die Touristen gemacht. Hört nicht auf manche schlechte Bewertungen. Es gibt Menschen die erwarten in einen Urlaub das es Ihnen besser geht wie daheim. Wir fanden das Hotel und den Rest super!!!!!! Bei Fragen könnt ihr mir gerne Mailen

• Gut
  • Zimmer kann ich nicht viel sagen. Geräumig, sauber für mich alles perfekt (Trinkgeld wirkt Wunder)

• Gut
  • Das Essen ist für mich super. Es gibt jeden Abend einen speziellen Abend (Also immer mal Ägyptische Spezialitäten, Exotic-Abend, usw.) Klar es gibt jeden Abend Fisch, Fleisch, Nudel, Gemüse, Einheimische Spezialitäten, Reis Kartoffeln, usw. Aber wenn ich hier in Deutschland Essen gehe bestelle ich auch nicht ein Schnitzel mit Nudeln, Fisch, Reis, Also kann man beruhigt jeden Abend etwas anderes Essen.

• Gut
  • Jeder Angestellte im Hotel ist zuvor kommend und freundlich. Die Kellner bringen manchmal beim Abendessen, ohne etwas zu sagen, einfach ein 2 tes Bier :-)). Alle können English und fast alle Deutsch. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht usw. Und wenn man den Zimmerboys ein Trinkgeld gibt (Anfang der Woche 3€ und ab und zu mal 1 €) wird das Zimmer jeden Tag naß gewischt und top gesäubert!!!

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, der Flughafen ist weit genug weg das man keinen Lärm hört aber trotzdem nah und für 2 € ist man mit dem Taxi in der Stadt (3 min.)

Haben wir nicht viel genutzt. Außer die Cleopatra Massage. Die ist echt zu empfehlen. Außer ein Animateur...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise