Sauber Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schönes Riff zum schnorcheln, gute Freizeitangebote.
Sehr sauber und groß. Im TV Programm sogar Sky Cinema Action verfügbar
Gute Auswahl an Speisen, Getränke sind okay, Alkoholische Getränke gewöhnungsbedürftigt. Cocktails schmeckten nicht so gut.
Hervorragender Service, immer freundliches Personal und stets ein Lachen auf den Lippen. Meine Freundin war leicht erkältet, ein netter Servicemitarbeiter hat es bemerkt und ihr unaufgefordert einen frischen Pfefferminztee gebracht. Super Aufmerksam
Schöne Lage mit tollen Riff
Bowling, Kicker, Schnorcheln, Disco, Shopping
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, IhreHotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns ueber die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Hotelanlage und unser Hausriff Ihren Erwartungen entsprochen hat, Sie der Service unserer Mitarbeiter ueberzeugen konnte, Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir hoffen die Erkaeltung ist zwischenzeitlich auskuriert. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur freuen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager