wir waren 14 Tage in dem Hotel.Leider hatte mein Mann nach dem Flug so schlimme Beine bekommen, so das er ambulant im Krankenhaus war und ab dem 3. Tag an den Rollstuhl gebunden war. Was wir dann erlebt haben läßt sich kaum beschreiben. Soviel Hilfsbereitsschaft und Freundlichkeit beim Essen, am Strand, in der Bar,an der Rezeption und Gästebetreuung haben wir noch nicht erlebt. Nochmals vielen, vielen Dank. Die Anlage ist super gepfegt. Es wird immer irgendetwas verbessert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war groß mit einer Terasse zur Lagune. Zum Wasser ca. 20m entfernt.
Neben Betten 3 Nachttische, Schrank Kühlschrank, Softgetränke wurden immmer aufgefüllt. Wasserkocher für Tee odeer Kaffe
Jeden Tag gab es Abends ein anderes Thema. Wenn mann wollte konnte man von morgens-späten Abends nur Essen
Ich hatte in den 14 Tagen Geburtstag. Ich bekamm eine Schokotorte die wir zu 2 nicht schaffen konnten. Wenn wir in die Bar gekommen sind,ist sofort ein höherer Stuhl geholt worden, damit er sich umsetzen konnte. Auch hierbei hatten wir Hilfe.
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten
das Angebot war sehr groß, wir konnten es aber nicht nutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sabrina , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager