Sehr gepflegte große 2-stöckige Anlage.Die sehr großen Zimmer ca 30 qm sind alle neu renoviert.Alles (Klimaanlage,Kühlschrank,TV,Safe) ok.Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Keine Nebenkosten (außer Sauna und Cosmetic) All inclusive ganz hervorragende Gastronmie mit verschiedenen Restaurants ohne Zusatzkosten.Sehr guter und aufmerksamer Service. Softe Animation morgends u. abends(abends in geschloßenem Saal)nicht so toll. Direkt am Meer, abends 4 Bars. War keine Ferienzeit deshalb wenig Kinder. Es gibt einen schönen Kinderbereich. Es ist auch behindertengerecht.Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Telefonieren nur von derTelefonzelle aus.Gute Händyerreichbarkeit. Wir waren 4 Frauen und wurden nicht belästigt. So wie man sich benimmt wird man auch behandelt. Bazar neben dem Hotel bietet gute Einkaufsmöglichkeiten.
CA 30 qm mit Blick auf s Meere. Großes Bett. Alles neu renoviert Sehr dezent und geschmackvoll eingerichtet. Balkon mit 2 Sesseln Telefon, Safe,Kühlschrank, Klimanlage,TV. Jeden Tag frische Handtücher. Jeden 2 Tag frische Bettwäsche,´ Jeden Tag frisches Wasser und Cola. Großes Badezimmer mit Föhn Zimmer 335 A sehr zu empfehlen da Blick auf die Lagune und aufs Meer. Keine Lärm-oder Geruchsbelästigung. Sehr guter Zimmerservice.
Hauptrestaurant, Poolrestaurant,4 Bars abends,3 Bars tagsüber Großes Frühstücksbuffet von 6 bis 12 Uhr Mittagessen am Pool oder an 2 Snackbars von 12.30 bis 15.30 Tea Time ab 16 Uhr Abends Hauptrestaurant von 19 bis 24 Uhr (Bufett) Poolrestaurant von 19 bis 23 Uhr mit live Musik (Buffet) Fischrestaurant von 19 bis 22 Uhr (Bufett) Villa Kunterbunt 5 Gerichte AL (ala Carte geringer Aufpreis) Bordiehns Restaurant (arabische Küche) Pizzeria Sehr gutes Speisenangebot am Buffet und in den Restaurants. Sehr sauber und hygienisch war alle aufgebaut.Die Getränkeauswahl wahr auch gut vom gekühlten Sprudel bis hin zum Wein und Quzzo war alles in Ordung. Empfehlenswert die Villa Kunterbunt und danach eine Wasserpfeiffe.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Berreichen.Zimmerservice sehr sauber, es fehlte an nichts (jeden Tag wird der Kühlschrank mit Wasser befüllt) und auf dem Bett wartet jeden Tag eine Überraschung aus Handtüchern geformt. Nach einem kleinen Trinkgeld (ca. 1Euro pro Tag) konnten wir gar nicht mehr schnell genug austrinken, es standen immer sofort neue Getränke auf dem Tisch. Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam und wir (4 Frauen im Alter zwischen 40 und 64 wurden nicht belästigt) Das Unterhaltungsprogramm war langweilig und fand in einem geschloßenem Raum statt.Animation tagsüber Ballspiele oder Wassergym. Meine Freundin hatte ein Zimmer im EG und wollte in den 1 Stock umziehen, das wurde sorfort am nächsten Tag erledigt.Mein Safe war defekt innerhalb von 5 Minuten war jemand da der den Safe reparierte.
Dirkt am Strand. Strand an dem man ohne Badeschuhe ins Wasser kann ist klein.Es gibt auch eine Lagune an der man sehr schön baden kann. Der Pool und die Poolbar sind riesig. Es gibt genügend Liegen und Schirme (sind sauber und gepflegt).Duschen gibt es auch genügen,die tropfen aber nur.Man hat überall Gelegenheit was zu essen und zu trinken. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist troslos.Die nächste Stadt ist Hughada mit dem Taxi in 10 Min. zu erreichen (ca. 1,50 Euro). Transferzeit zum Flughaften ca. 25 Min.Dirkt neben dem Hotel ist ein toller Bazar mit verschiedenen Restaurants (z.B. Kamelbraten mit Spätzle)Man kann da auch Wasserpfeiffe am offenen Feuer rauchen) Super!!!!! Die Resaurants sind AL
Riesengroßer Meerwasserpool.Es gibt genügend Schirme und Liegen.Saubere und gepflegte Anlage.Handtücher gabs am Pool und Strand umsonst.Kinderbereich außerhalb der Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |