wie immer, ob man aus den hotel zum spazieren rechts oder links lang geht bis 5/6 km, kann man alles machen. fahrten egal ob Luxor oder Kairo kann man bedenkenlos machen. mit den schiff kann man immer wieder neue sachen sehen. essen und die anderen dinge sind in Ordnung gewesen. personal wie immer freundlich. das einzige was seit diesem jahr nicht mehr ist ist füßball Tennis, es sind viele leute die jahrelang spielten, aber dieses jahr nicht konnten. mit der Begründung, der platz ist neu gemacht, es wird nur noch Tennis drauf gespielt. aber in den 3 Wochen spielte kein einziger Tennis, man ist ja jeden tag vorbei gegangen und das netz hing immer auf der rechten seite zusammen da ( war noch nicht mal gespannt ) !!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabriele Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Sehr gerne haben wir den Kommentar bzgl des Fussballtennis an das verantwortliche Personal weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager