Wir waren Wiederholungstäter und haben es nicht bereut. Man wurde mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt und auch im weiteren Verlauf des Urlaubs wurde alles getan, damit der Aufenthalt zu einem perfektem Urlaub wurde. Die Sauberkeit war wie gewohnt super. Das Zimmer war jeden Tag sauber und schön hergerichtet. Wir hatten All Inclusive gebucht und auch hier war alles wie immer perfekt. Es waren mehr Russen als im Sommer 2013 dort. Diese störten uns aber recht wenig. Alles in allem war dieser Urlaub noch besser als der der letzte im August 2013.
Zimmer war wie oben schon einmal beschrieben immer sauber und super hergerichtet. Größe war ausreichend, nur die Duschvorhänge stören mich persönlich etwas. Da sollte man mit einer Glaswand arbeiten oder gleich nur eine normale Dusche einbauen.
Wir waren in allen Bereichen der Gastronomie sehr zufrieden. Abwechslungsreiche und leckere Speisen. Geschmacklich und qualitativ ist das neue italienische Marco Polo Restaurant am Abend hervorzuheben.
In allen Bereichen spitze!!! Angestellte immer nett und hilfsbereit.
Direkte Strandlage, tolles Hausriff, Entfernung zum Flughafen 15 MInuten. Mittlerweile gibt es gegenüber einen großen Cleopatra Basar, der alles mögliche zu günstigen Fixpreisen anbietet. Ansomsten lohnt sich auch ein Gnag in die kleineren Läden. Wir sind öfter zur Sheraton Road mit dem Taxi gefahren um dort zusammen etwas zu shoppen. Taxis kann man vor dem Hotel immer anhalten. Bitte nicht diese fiesen Taxifahrer direkt gegenüber des Hotels benutzen. Sie machen unverschämte Preise und sind auch sonst nur nervig mit ihrer Diskutierrei. Auch vorsichtig sein, da in einige Taxifahrer den Touristen 25 und 50 Piasterscheine als Pfund verkaufen wollen. Als externes Restaurant haben wir das Bordiehns genutzt, welches ein spezielles Angebot für Azur Gäste bietet. Ist dann im All Inclusive mit einthalten. Ansonsten wird hier auf die normale Speisekarte ein Rabatt auf Speisen gewährt. Getränke sind selbst zu tragen. Auch ein Besuch der Carribean Bar im Bella Vista Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Abends um kurz nach Sieben fährt täglich ein Shuttlebus zur neuen Marina, wo man gemütlich spazieren gehen kann oder etwas essen oder trinken kann.
Pool haben wir nicht genutzt, da wir gerne schnorcheln und unsere Zeit lieber am Strand verbringen. Es gab immer freie Liegen am Strand. In den Lagunen und am Pool wurde natürlich wie immer reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|