- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Die Hotelanlage ist meinem Geschmack nach etwas zu gross und daher auch sehr unübersichtlich. Die Animation ist mager an Einfallsreichtum. Diese Hotel wurde und uns vom Reisebüro als beliebtes Hotel empfohlen worden. Vom Hotel rat ich jedem ab! Wenn nach Ägypten, dann aber in ein Luxus Hotel mit wirklich gutem Ruf...
Einfallsreich aber mit einigen Mängeln!
Zur Gastronomie kann ich nur eins mitteilen: Wir hatten ab dem 2 Tag Durchfall und Übelkeit... Das Essen war immer das selbe und stets kalt! Bei jedem Gericht das zubereitet worden war, fehlte es an Gewürzen.
Sehr aufdringliches Personal! Meine Partnerin wurde stets vom Service bis zum Chefkoch blöde angemacht. Das gehört sich einfach nicht!
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr gut erreichbar. Doch leider fehlen für die Verhältnisse die Liegestühle, in den 8 Tagen, konnten wir gerademal 1 mal ein Liegestuhl besetzten, ansonsten waren alle Liegestühle schon am frühen Morgen besetzt worden. Schade! In der Hotelumgebung gibt es zwei Ortschaften die man besuchen kann, davon rat ich strengstens ab!
Mittelmässiges Sportangebot!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2003 |