- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel nicht zu Empfehlen, Personal ist höflich und auch Sprachlich gut ausgebildet. Das passt sehr gut. Baden an der Marina und schnorcheln sehr gut. Aber kein Sandstrand. Pool Sauber, ist das sauberste am Hotel, sehr gut. für Kleinkinder gibt es keinen Pool. Viele Katzen im Hotel. Zimmer auf dem Fusboden sehr verdreckt. Die kennen kein Staubsauger. Bad total alt, Schimmel in den Fugen, abfallend, verostete Handtuchhalter, Fensterverschluss schon mal aufgebrochen und verbogen, Undichtes Fenster, bei starken Wind hört man die ganze Nacht Windpfeifen. Kaltes Zimmer und Bad ohne Heizung, Für Kinder gibt es 2 Rutschen, 2 Wippen und 2 Schaukeln, das war es. Ab Sonnenuntergang 17 Uhr kann man außer Billard und Trinken an der Baar nichts machen. Lobbybaar ist wie Bahnhofshalle. Ich war froh nur eine Woche dort zu sein, zwei Wochen hätte ich nicht ausgehalten. Im Ort gibt es nichts besonderes zu sehen. Total verdreckter Ort. Altstadt wurde uns Besuch mit Frau abgeraten, Frauen nicht erwünscht. Diese Ramschläden sind nicht Sauber und man wird von jedem Verkäufer belästigt und böse beschimpft wenn man nichts kauft.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lars & Jana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jana / Herr Lars, Wir bedauern, dass unser Service im Arabia Azur nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar schätzen und berücksichtigen werden. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou Elnour General Manager