- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll,also als erstes frage ich mich wie das Hotel an 85 prozent weiterempfehlung kommt.Von mir würde es noch keine 50 prozent bekommen.Wir haben noch nie so schlecht gegessen und so eine mickriege auswahl hatten wir auch noch nie.Service unter aller s**.Das Hotel an sich ist schön,besonders das Hausriff.Man sieht wirklich noch viele Fische. Allerdings ist die Anlage riesig,so das man egal wo man hin möchte weite wege hat. Also den Tipp den ich euch geben kann. Wenn Ihr dieses Hotel buchen wollt,z.b.wegen schnorcheln oder Stadt nähe, bucht das Schwesternhotel Bel Air. Es ist um längen besser.Das Essen hat geschmack.Wir durften uns zum glück den ganzen Tag in der Anlage frei bewegen,den Pool nutzen(der hatte mindestens 30Grad),trinken und essen. Nur leider abends nicht.Sonst hätte uns das Arabia nur noch zum schlafen gesehen oder um an den Strand zu kommen.
Das Zimmer war groß und von den Möbeln ok allerdings war die Matratze hart wie ein Brett.Mein Freund ist jeden morgen mit Rücken schmerzen aufgestanden.Die Minibar war mit zwei Flaschen Wasser,einer Cola und einer Seven Up gefüllt.Die Sauberkeit hätte besser sein können.
Also zur Gastronomie ist nur eins zu sagen für unseren geschmack grotten schlecht.Es gibt 4 All In Restaurants,allerdings gibt es in jedem das gleiche Essen.Sie sind alle 4 nebeneinander.Für unseren geschmack war es viel zu wenig auswahl. Wir haben jetzt zum 6ten mal urlaub in Ägypten gemacht.Zwei mal davon in 3Sterne Anlagen und da war das Buffet um längen größer un geschmacklich besser.
Also der Service war unter aller Kanone.Das fing schon beim einchecken an.Bändchen um,Zimmerschlüssel und Handtuchkarte in die hand und das wars.Keiner der mit uns ging,also alleine auf die suche machen.Nachdem wir es dann gefunden hatten kam unser Kofferträger 10 min.später auch an.Die Kellner waren sowas von ignorant.Es wurde nie gegrüßt,selbst wenn wir zu erst gegüßt haben kam kein gruß zurück.Beim Abendessen haben wir mehrmals eine Stunde auf unser Getränk gewartet oder wir wurden erst gar nicht gefragt.In der Lobbybar genau das selbe. Wenn man an die Theke ging um sich etwas zu bestellen wurde man aufgefordert sich an einen tisch zu setzen. Er würde dann kommen die bestellung aufnehmen.Ja, aber wann?Im nächsten leben vieleicht.Ich war oft ohne was zu bekommen aufgestanden und gegangen.Die Kellner haben sich so lautstark gestritten das sich andere Gäste schon beschwerten.So was geht gar nicht! Der zimmerboy hat auch nur oberflächlich sauber gemacht.Ich bin nicht pingelig aber wenn ich vom Bett auf die Toilette gehe und dann dreckige und sandige Füße habe finde ich das nicht komisch.
Die Lage des Hotels ist gut,aus diesem grund hatten wir es gewählt.Es ist nicht weit nach Sekalla und Down Town.Die Marina ist auch ganz in der nähe.Flughafentransfer ca.10 minuten.Die entfernung zum Strand betrug von unserem Zimmer 10 min.Wir waren im A Block untergebracht.
Animation haben wir nicht genutzt und auch nicht viel von mitbekommen.Den Pool habe ich nur einmal genutzt,da er mir zu kalt war.Waren meißtens am Meer. Liegen genug vorhanden.Internet haben wir genutzt,geht aber sehr langsam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Petra |