- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter bevor sich da was ändert! Liebe Urlauber wart ihr das erste mal im Urlaub? Ihr gebt hier total unehrliche Bewertungen ab! Wir waren voriges Jahr im Bel Air Hotel (neben an es gehöhrt ja zusammen) da haben wir gedacht irgendwie wollen wir mal zu den grossen gehöhren und buchen mal das Arabia Beach.... Dazu haben wir noch unsere Eltern mit genommen, wir waren also 4 Erwachsene und ein Kind von 5 Jahren dabei passierte der erste Fehler seitens des Hotel´s 5 Leute alle den gleichen Nachnamen da dachten die den geben wir nur ein Zimmer mit 2 Doppelbetten und einer Aufbettung. Dieses Zimmer hatte nur ein Bad und kam für uns nicht in Frage. Also sofortiger Umzug wir bekamen dann ein Zimmer in Lagune B mit Meerblick und die Eltern auch B aber mit Blick ins Arabella Hotel (ja was nun?) im Katalog steht ja was vom Seitlichen Meerblick nach 4 Tagen dürften die Eltern dann ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick empfangen (Neckermann zeigte sich erkenntlich und honorierte dies mit 2x35 Euro für einen Ausflug) Liegen am Strand: wer eine Liege am Strand haben möchte der sollte gegen 5. 30 Uhr aufstehen und sich eine reservieren alles andere ist zwecklos!!! Für die Kinder: gibt es nur die Kid´s Disko von 20. 00 Uhr bis 20. 30 Uhr sonst ist noch der Spielplatz am anderen Ende des Hotel´s der ja logischerweise immer leer ist weil er zu weit weg ist sonst ist der Spielplatz am Marina die bessere Wahl. Sonst ist da wirklich nix Kid´sclub und sowas soll es nur für 8-12 Jährige geben wir haben aber davon auch nix gesehen!!! Das Essen: Der Besste Mann zu Abend war der Nudelmann der hat das echt klasse gemacht er hat jeden Abend Geschmackvoll Nudeln zubereitet. Also hier grosses Lob!!! sonst stehen da 6 Warmhalte Blechkisten wo wirklich jeden Mittag und Abend das gleiche drinne ist. 1. Kiste Reiß 2. Kiste Beef 3. Kiste Gemüse warm Brokoli, Gurken, Möhren und ab und an Blumenkohl 4. Kiste irgendwas mit Kartoffeln 5. Kiste Hühnchen 6. Kiste Fisch (irgendwas panniertes (undefinierbar)) noch 3 verschiedene Salate und Käse wo ich wirklich nix sagen kann ist beim Kuchen der war echt lecker aber da wieder muss ich sagen dieser gutschmeckende Pudding sollte in kleineren Schüsseln serviert werden da es ecklich aus sieht wenn die Urlauber mit den riesigen Löffeln dort rum rühren denn die könnte man öffters wechseln. Obst gibt es nur Orangen, Mandarinen, Feigen und ab und an mal Äpfel. Was ich noch anmerken möchte zu mittag gibt es 3 zusätzliche Blechkisten mit Nudeln, Pommes und Bouletten (Kid´s Buffet). Für mich gehöhrt ein Kid´s Buffet zur jeder Mahlzeit. das Personal war in Ordnung nur beim Essen verloren sie leicht den Überblick wenn zu viele Leute auf einmal kamen gab es manchmal keine Getränke dies wiederum entsteht weil der eine der sich da als Oberkellner ausgibt (im orangenen T-Shirt) zu bequem ist mal selbst ein Tablett in die Hand zu nehmen. Das Riff an der Marina Halbinsel ist sehr schön zum schnorcheln. was einige Bewertungen zu vor stand das da jemand einen Kellner endeckt hat der aus der Cola Flasche getrunken haben soll und dann daraus dem Gast ein Getränk angeboten hat kann ich nicht bestätigen da es da gar keine Cola Flaschen im Hotel gibt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht