Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht so wie erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub war mehr auf das Tauchen ausgelegt und wir fühlten uns in der Basis Blue Water Dive Resort sehr gut aufgehoben. Wenn wir "nur" einen reinen Badeurlaub im Hotel gemacht hätten, wäre ich beim morgentlichen Kampf um die Pool- und Strandliegen durchgedreht. Das Abendessen, welches draußen als Buffet angerichtet wurde, war nicht sehr appetitlich anzusehen. Rohkost wurde nicht gekühlt, sondern mit einem Ventilator "frisch gehalten", so sah es dann auch aus... Die eigentlich warmen Speisen waren kalt. Beim Nachspeisenbuffet gab es keine "Neuerungen", sondern immer das Gleiche. Das Kinderbuffet hätte einseitiger nicht sein können. Jeden Tag das Gleiche: Spagetti, (kalte) Pommes und Hackröllchen. Ansonsten war die Anlage leidlich sauber, d.h. es waren immer Reinigungskräfte am Werke. Fazit: Wenn man es nicht mit Hotels z.B. in der Türkei vergleicht, ist es OK. Ist man aber den 4 Sterne Standard von dort gewöhnt, fallen einem Unterschiede auf. Nichts desto trotz, würde ich wieder dort hin fahren, allerdings mit niedrigeren Erwartungen. Nicht wegen des Hotels, sondern wegen der wirklich super geführten Tauchbasis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot