Das hotel ist soweit ganz schön,die Zimmer sind zwar etwas in die hahre gekommen,aber das hat auch einen gewissen Charme! Weiterempfehlen würde ich es allerdings auf keinen Fall! Ich und mrine familie haben die ganze Woche abgelaufene cola und andere Softdrinks zu trinken bekommen,mhd 10 und 11/2025 , ich musste aber auf Grund meiner Diabetes nehmen was ich kriegen konnte,im neben hotel arabella gab es zwar eine einkaufsmeile da war die cola sllerdings schon im juli 2025 abgelaufen und wir waren ende Januar 2026 da. Das essen im arabia azur war jetzt nicht so übel allerdings gab es jeden Tag gefühlt das gleiche! Das Fleisch war meist zäh nir die ente und das Hähnchen konnte man meist essen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend,wenn es nur darum ginge gäbe es eine klare Weiterempfehlung,nur leider war es mitunter das einzige positive!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Diana, Wir möchten uns zwar zuerst einmal für Ihre Bewertung bedanken aber zugleich auch unsere Enttäuschung darüber ausdrücken, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause leider nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausfiel und Sie uns deshalb keine Weiterempfehlung aussprechen können. Unser gesamtes Team ist täglich sehr darum bemüht, den Service in unserem Hotel zu verbessern. Deswegen sind uns die positiven als auch die kritischen Meinungen unserer Gäste sehr wichtig – am besten noch vor Ort vorgebracht – denn nur so erfahren wir, was unseren Gästen gefällt und was nicht. Die meisten unserer Gäste sind übrigens sehr zufrieden mit unserem Hotel und haben keinen Grund sich zu beschweren. Wir wissen aber auch sehr gut, dass wir nicht jeden Gast zufrieden stellen können, doch jeden Tag tun wir alle unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Aber je nachdem, welche Erwartungen man an den Aufenthalt hat, kann dies auch zu grosser Enttäuschung führen. Bezüglich Ihres Kommentar wegen der Ausgabe angeblich abgelaufener Getränke wollen wir Sie gern informieren, dass in Ägypten, anders als z. B. in Deutschland, nicht das Ablaufdatum sondern das Produktionsdatum auf den Flaschen aufgedruck ist. Laut unseren Aufzeichnungen haben Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht mit unseren Mitarbeitern in Verbindung gesetzt und diese Sache angesprochen. Auch wenn Sie z.b. unserem deutschsprachigen (!) Gästebetreuungsteam (jeden Tag mind. zwischen 9.00 und 21.00 Uhr vor Ort) Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten, wäre Ihnen mit Sicherheit schnell in dieser Angelegenheit weitergeholfen worden. Wir sind auch fest davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die hohe Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Haus sprechen. Wir wollen aber auch nicht vergessen, Ihnen für die positiven Kommentare wie unserem freundlichen Personal sowie dem Charme unserer Anlage zu danken. Es freut uns, dass wir Sie wenigstens in diesen Punkten überzeugen konnten. Es ist wirklich schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und Sie deshalb Grund zur Unzufriedenheit hatten. Für Ihre weitere Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management