Felix
Verreist als Freunde • Juli 2024
Nettes Personal und gutes Essen, aber das Zimmer ist zu klein. Der Fernbedienung funzt auch nicht.

Die Animateure waren sehr nett und liebevoll, zudem hat mir das Essen, relativ gut, gefallen die Lage am Meer war super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ja, aber der Fernseher ist sehr schlecht und die Fernbedienung, funktioniert nicht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service im grossen und ganzen Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere Zimmer haben alle eine Grösse von 37qm, und die allermeisten unserer Gäste finden diese Zimmergrösse mehr als ausreichend, darum verwundert uns Ihr Kommentar das Zimmer sei zu klein doch etwas. Wenn die TV Fernbedienung nicht funktioniert hat und auch der Fernseher ein Problem hatte, dann hätten Sie dies jederzeit z. B. bei unserem Gästebetreuungsteam in der Lobby melden können und es hätte sich umgehend ein Techniker darum gekümmert. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine zweite Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management