Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit einigen Mängeln

Die Anlage ist groß und leider schon etwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe, mit Balkon und sind mit Pool oder Meerblick.Unser Badezimmer war eine Katastrophe (Badewanne mit braunen Flecken die sich nicht mehr entfernen ließen, Schimmel am Duschvorhang), aber anscheinend werden diese nun nach und nach saniert.Ansonsten war das Hotel sauber.Positiv überrascht hat mich die Gästestruktur.Skandinavier und Deutsche waren am meisten vertreten, auch ein paar Russen(es ist aber wirklich niemand negativ aufgefallen).Der Altersdurschnitt war bunt gemischt.Leider befinden sich im Block B keine Safes auf dem Zimmer, man muss somit den Safe an der Rezeption benutzen was sehr nervend ist. Im Juni/Juli ist es schon sehr heiss, wir hatten tagsüber zwischen 34 und 39 Grad. Nachts gab es einen kalten Abend mit 28 Grad, normal waren hier 30.Per Telefon ist man relativ gut erreichbar,auch wenn bei ns das Netz mal für 2 Tage weg war.Internet ist im Hotel vorhanden und sehr preisgünstig.30 Minuten für 8 LE (1€). Taxis sollte man nicht über das Hotel buchen, hier bezahlt man das doppelte.Für 50LE(hin und zurück, bezahlt wird erst bei der Rückankunft im Hotel) kommt man zur Touristen und Shoppingnmeile.Zum Hard-Rock-Cafe fährt man hin und zurück für 8€. Übers Hotel ist der einfache Weg für 8,50€ zu haben.

• Die Zimmer waren groß und auch der Balkon mit Wäscheleine und Meerblick konnte sich sehen lassen.Unzumutbar war leider das Badezimmer(siehe oben), aber es wurden schon während unseres Aufenthaltes die BAdezimmer abreisender Gäste komplett renoviert...also ist wohl Besserung in Sicht!Im Zimmer hat man einen Wasserkocher und lösbarer Kaffee und Tee.TV mit deutschsprachigen Programmen war vorhanden.Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser,1 x Sprit und 1 x Cola aufgefüllt. Ein Safe befindetr sich im Block B leider nicht im Zimmer.

• Gut
  • Die Auswahl des essens ist sehr gut und auch geschmacklich kann man eigentlich immer was leckeres finden.Beim Frühstück gibt es die üblichen Sachen, dazu Omlett, Crepes, immer frischen Obstsalat oder süße frittierte Ringe. Mittags gibt es reichlich Auswahl am Buffet oder aber Pizza an der Marina Bar.Abends gibt es immer Fisch, Hühnchen und Lamm.Auch Kalb oder Döner sind öfters zu finden.Für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr schmackhaft.Bei den Cocktails konnte man schgon ordentlich daneben liegen, aber wenn man sich gut mit den kellnern versteht bekommt man auch den besseren Saft und trinkbare Cocktails...

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man kleinere Wünsche hatte war man stets bemüht diese auch zu erfüllen.An der Laguna Bar (Block B)gab es keine Musik, eine kurze Nachfrage beim Hotelmanager und 2 Stunden später wurde eine Musikanlage aufgebaut.Beim Putzservice haben wir von den Moskitos in unserem Zimmer erzählt und sofort wurde uns ein Insektenspray ins Zimmer gestellt.Auch die kellner waren immer nett(besonders zu den weiblichen Gästen) und man wurde am Strand sogar mit Getränken versorgt.

• Die Lage des Hotels ist gut.Kurze Transferzeit vom Flughafen und nur ein paar Minuten von der Stadt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels und der Taxistand ist gegenüber des Hotels.So kommt man günstig und schnell ins Zentrum. Einziges Manko ist der fehlende Strand, es gibt nur wenige Möglichkeiten durch Sand ins Wasser zu gelangen.Steinige Wege oder Treppen um ins Wasser zu gelangen mindern das Badeerlebnis erheblich.

Von der Animation haben wir leider nichts mitbekommen,diese spielte sich wohl nur am Pool ab und am Meer hat sich niemand von den Animateuren blicken lassen. Bei der Disco war gut dass Musikwünsche vom DJ erfüllt wurden und somit Abwechslung garantiert war.Liegestühle am Pool und am Meer waren genügend vorhanden, selbst als das Hotel voll war konnte man auf das nervige Platzreservieren mit Handtuch verzichten. Der Strandbereich ist leider sehr begrenzt, für Sandliebhaber nicht umbedingt zu empfehlen.Auch von der Abendanimation haben wir nichts mitbekommen, da das Programm um 21 Uhr startete und wir da immer am essen waren.1 x wöchentlich gab es an der Beach BAr einen Musikabend, hauptsächlich mit deutscher Musik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009