Hotelanlage war sauber, bisschen veraltet aber das störte uns absolut gar nicht. Direkte Lage am Hotel eigenen Riff, was für uns der Grund für dieses Hotel war. Die Hotel Angestellten in egal welcher Position waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicht auf dem neusten Stand, aber sauber und mini Bar immer gefüllt. Tresor, Wasserkocher, Föhn, Shampoo, Tv und und und vorhanden. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Viel Auswahl. Und leider zu viel "Lamm", wir würden trotzdem immer satt und es war immer lecker.
Wir hatten Probleme mit dem Safe, es kam sofort jemand und halt uns. Ansonten hatten wir keine Beschwerden.
Wir sind ca. 30 min mit dem Hotelbus gefahren. Ginge mit dem Taxi glaube ich etwas schneller. Im Hotel gibt es selbst kleine Einkaufsläden, wo zum Handeln eingeladen wird. Gegenüber ist ein 5stöckiges Einkaufsladen mit Festpreisen ;-)
Bitte Preise vergleichen. Am Hotel laufen auch Leute rum, die etwas zu hohe Preise haben. Wir waren dann so verunsichert, dass wir nur Quad fahren waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Simone, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager