Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Motte (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Neckerman Reiseleitung im Arabia Azur echt Spitze.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte leider nur eine Woche gebucht. Sehr schöner Urlaub. Unvergesslich. Hatte zweimal die Quad Tour mit gemacht. War so richtig klasse. Großen Dank an die Neckermann Mitarbeiter Moustafa Salah und Mohammed sein Mitarbeiter. Dank der schnellen und unkomplizierten Umbuchung konnte ich eine zweite Quad Tour mit machen und Delfine stornieren. Zimmer sind Sauber und sehr groß. Nachteil fand ich das man dort nicht viel Schlaf bekommt, erst ein Zimmer gehabt wo vom Nachbar Hotel die ganze Nacht nur laute Musik kam aber dank der super Rezeption bekam ich sofort ein neues Zimmer und als Dank ein Obstkorb. Dann kam der Sturm aber man gewöhnt sich an alles. Nervlich fand ich es das man als allein Reisende/Single von den Kellern fast nie beachtet wurde. Getränke und so hab ich mir dann zum Schluss selber geholt. Wollte da nicht mehr betteln und hinterher schreien. Hatte mich mal an einem vierer Tisch gesetzt, da wurde ich weg gescheucht und sollte mich an einem 2er setzen da sagte ich nur das ich mit Sicherheit nicht im Keller essen gehen werde und seit dem war Ruhe. Sonst alle sehr nett! Massage war von Yasmin sehr sehr gut. Besser wie in Deutschland. Bei der zweiten Massage war es leider ein Kerl aber der war grauenvoll. Für 2 Massagen 30 € bezahlt! Fische an den Füssen hatte ich auch noch für 40 Minuten Füße und 5 Minuten die Hände für 20 €! Muss ich aber persönlich nicht noch mal haben. Die Abreise verlief ein bisschen Katastrophal. Es kamen zwei Buse von Neckermann einer um 15.30 der andere um 16 Uhr aber alle Deutschen rein da ohne erstmal zu fragen ob das überhaupt ihr Bus sei. Also alle wieder raus und dann wurde erstmal gefragt und dann gemeckert. Selbst Schuld. Der Rückflug war richtig richtig klasse. Ich hasse ja das Fliegen aber das war diesmal wie Bus fahren. Vor mir die Reihe komplett leer, hinter mir die Notausgänge komplett leer und meine beiden Sitze nebenan auch leer. Eine Ruhe war das und ich konnte schlafen. Die 4 1/2 Stunden vergingen so schnell. Bin schon bei für dieses Jahr nochmal zu buchen für Ende August / Anfang September! Dann zum 3. mal dieses Hotel. Würde auch gerne das Dana Beach wieder nehmen aber da bezahle ich mit Einzelzimmerzuschlag viel zu viel, da verreise ich lieber 2 Wochen ins Arabia Azur bevor ich für das gleiche Geld eine Woche im Dana Beach mache. Bis zum nächsten Urlaub Anja

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend