Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Naja...

Hotel war OK - nur leider gab es keinen richtigen Strand (waren auf Tauchreise in Hurghada - also waren wir fast nie im Hotel). Essen war sehr lecker. Was mich gestört hat, waren die aufdringlichen Angestellten, die einen dauern angequatscht haben, und auch fragten ob man sich mit ihnen im dunklen Gebüsch alleine unterhalten möchte. Fand ich etwas lästig - noch dazu wenn es jeden Tag so läuft. Für einen Tauchurlaub ausreichend. Für einen Badeurlaub würde ich mir nicht dieses Hotel aussuchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Tauchbasis zu Fuß leicht erreichbar. Eigenes Hausriff

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich von Angestellten bedraengt fuehlten und haetten gehofft, dass Sie uns waehrend des Aufenthaltes drueber informiert haeten um der Sache auf den Grund zu gehen. Allerdings muessen wir hier erwaehnen, dass wir sehr selten einen negativen Kommentar ueber unsere Angestellten hoeren. Unser Hotel ist ueberwiegend besucht von Stammgaesten die bereits seit vielen Jahren in Arabia Azur Urlaub machen und stets den freundlichen und hilfsbereiten Service der Angestellten loben. Unseren Angestellten eilt ein guter Ruf vorraus, daher trifft es uns sehr Ihren Komentar hier zu lesen und wuenschten wir haetten die Chance bekommen noch vor Ort die Sache zu untersuchen. Dennoch bedanken wir uns auch fuer die positiven Kommentare und wuenschen uns ein Wiedersehen in Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager