Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Naja

Das Hotel ist sehr weitläufig und in die Jahre gekommen. Ist jedoch nicht für uns schlimm gewesen. All inclusive ist jedoch nicht gleich all inclusive. Als wir gebucht haben, hieß es, ausgewählte Cocktails, Eis und Fitnesscenter wären mit im Preis. Was jedoch nicht der Fall war. Man wurde ziemlich genervt, egal ob man am Pool lag oder rum gelaufen ist. Immer kam jemand an, der was andrehen wollte. Etwa 80% sind auch ältere Leute 50+ Wir sind eh nicht dahin um Party zu machen, darum hat es uns nicht gestört. Haben uns Henna Tattoos machen lassen, die erstmal viel zu teuer waren und ich habe eine allergische Reaktion bekommen. Meine ganze Haut ist picklig und juckt an der Stelle. Würde ich also niemandem empfehlen, weil es wahrscheinlich schwarzes henna ist. Auch, wenn er sagt ist dunkel braun.

• Nicht die neuste Ausstattung, aber tut was sie soll. Was nicht toll war: man hatte zwar warmes/heißes Wasser, jedoch war das braun. Man sollte allgemein das Wasser dort nicht trinken und zum Zähne putzen nicht benutzen, aber warmes Wasser hätte ich trotzdem gerne zum duschen genutzt.

• Morgens gab es immer das selbe zu Essen. War aber okay. Mittags gab es meistens auch immer das selbe. An 4 Tagen war das Buffet sogar draußen in der dicken Sonne, was ich total schrecklich fand. Sonst immer drin, so wie morgens auch. Abends gab es immer ein Thema und man hat draußen gegessen. War auch ganz schön Abends. Die Säfte aus den Spendern haben total süß geschmeckt und sauber waren sie auch nicht wirklich. Wenn man Pepsi oder 7up trinken wollte, hat man ein Glas trinken bekommen, was total nach Chlor geschmeckt hat.

• Es wurde zwar versucht, auf Wünsche einzugehen, aber es gab dort trotzdem Personal, was total genervt hat. An der Rezeption waren alle freundlich. Und auch die Roomboys waren wirklich nett und haben immer gegrüßt. Beim Essen gab es jedoch Schwierigkeiten. Manchmal wurden die Teller einfach abgeräumt, obwohl man nicht fertig mit dem essen war oder man wurde belästigt.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut. Direkt vor der Tür hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist auch nur 15 Minuten mit dem Taxi entfernt.

Es gab Amateure, die Sachen angeboten haben. Wie Aqua Fitness, Beachvolleyball, Yoga.. Hatten nie Lust und man wurde trotzdem jedes mal mehrmals angesprochen. War etwas nervig. Abends gab es immer eine Veranstaltung. Wie Beachparty, Karaoke oder Bingo. Dann sind viele Leute da, die einen Ausflüge andrehen wollen. Am ersten Tag kamen bestimmt 20 verschiedene Leute an. Und jeden Tag wurde man von welchen gestört. Egal ob man am Pool oder Strand lag und sogar halb in der Sonne geschlafen hat. Da wurde man eben geweckt. Fitnesscenter hätte was gekostet, obwohl es hieß wäre umsonst. 2 Tennis Plätze waren noch vorhanden. Und ein Pool, wo nie jemand drin war und noch ein großer Pool, der auch relativ leer war. Im Kinder pool war nie jemand, weiß aber auch nicht, ob es daran lag, weil kaum Kinder im Hotel waren (obwohl ich relativ viele gesehen habe) Oder weil der Pool ganz abgelegen war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dafuer , dass Sie sich duie Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass unser Service nicht vollstens Ihre Erwartungen getroffen hat . Dennoch haetten wir uns gewuenscht, dass Sie sich vor Ort direkt an das Front Office Management oder GaesteService Team gewandt haetten um uns eine Chance zu geben Ihren schlechten Eindruck des Hotels entgegen zu kommen. Wir koennen es kaum glauben, dass unsere Angestellten aufdringlich sein sollen, die meisten unserer Gaeste sind Stammgaeste die bereits seit vielen Jahren in Arabia Azur kommen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr hoch schreiben. Unsere Spender werden taeglich vor und nach jeder Mahlzeit gereinigt , und unser Wasser wird stets auf Hygienezustaende geprueft. Erst im April 2018 haben wir wieder einmal den Golden Award der URS (Essensqualitaet und Hygiene Zustaende) erhalten und sind somit eins der Best4en Hotels. Unser SportCenter (Kardioraum, Kraftraum, Fitnessraum, 4 Squasch Hallen, 2 Tennisplaetze und Tischtennis ) ist all inklusive. Das einzige was im Sportcenter extra bezahlt werden muss ist das BeautyCenter und Spa, wie in allen anderen Hotels auch. Unsere Pools werden stets gewartet und ueberprueft. Wir haben den grossen Olympicpool inklusive des Kinderpol, welche beide stets und taeglich genutzt werden. Der Pool sowie die Lagunen und das Hausriff sind die Highlight des Arabias. Ice cream ist taeglich im all inklusiv Angebot enthalten, sowie auch all inklusive Cocktails. Dennoch haben wir Cocktails die mit importierten Alkohol zubereitet werden, welche dann fuer ein kleines Entgeld bezahl werden muessen. Sowie auch Flaschenbier. Das einzige Eis , dass bezahlt werden muss ist von unserem Privatanbieter JASMENA, welches eine eigenstaendige Bar ist, die spezielle Cocktails ,Ice cream und frische Cocktails anbietet. Taeglich werden Henna Tattoos von unseren Gaesten gemacht und wir haben bis jetzt noch keinerlei Beschwerden erhalten. Allerdings ist auch jeder Mensch anders, jeder Mensch hat eine andere Hautempfindlichkeit unhd regiert anders auf Produkte. Dennoch haetten wir uns gewuenscht , dass Sie uns waehrend des Aufenthaltes informiert haetten. Es waere schoen wenn Sie uns dennoch noch einmal eine Chance geben wuerden um Ihnen einen Eindruck unseres Service zu geben. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager