- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch wunderschönes Hausriff. Wer Wert auf abwechslungsreiche Küche legt oder spezielle Ernährungsgewohnheiten hat dem kann ich nur von diesem Hotel abraten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSchlecht
Das Essen war gelinde gesagt eine Katastrophe, immer das gleiche bzw. sehr eintönig, der Geschmack lässt sehr zu wünschen übrig. Dass man das Ägyptische Essen nicht mit unserer Küche vergleichen kann ist klar, jedoch waren wir jetzt schon öfters in Ägypten im Urlaub, jedoch solch eine Verpflegung haben wir bis jetzt noch nicht erlebt. Weiters finde ich die enorme Plastikverschwendung schlimm, alles wird in Plastik eingepackt, angefangen vom Besteck bis zu den Strandtüchern, die Handtücher im Zimmer.
Nett und Hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet Bezueglich des Plastik moechten wir Sie darauf hinweisen, dass dies eine Regelung des Gesundheitsamts ist wegs der Covid-19 Regelungen und wir und daranhalten muessen. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager