- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel. Mit den Jahren durchlebt man mal immer wieder ein Hoch und ein Tief. Das riesige Hotel wurde ausen angestrichen und die Zimmer renoviert. Doch die Zimmer sind schon wieder "abgewohnt". An der A Lagune wurden die Ufer befestigt. Nur in diesem Jahr war es mit der Verpflegung nix. Immer nur die gleiche Sorte Gemüse, weiße Bohnen die so schön blähen, das Rindfleisch war so zäh, dass man es kaum schneiden konnte. Es gab also buchstäblich keine Scheibe Fleisch, an dem keine Knochen, Sehnen oder Fett drann war. Der immer gleiche Fisch, zumindest Teile davon, in verschiedener Darreichungsform war geschmacklos und fett. Noch nicht einmal vernünftiges Obst wurde angeboten. Einige male habe ich dunkle gewordene Bananen gesehen, Melonenstückchen und bereits abgezupfte, kleine Traubenbeeren. Die Verpflegung war für uns sehr, sehr enttäuschend. Wir gehen nicht eine Woche in Urlaub um nur Nudeln und Pommes zu essen. Auch Reklamationen war da nicht fruchtend. Das Marco Polo wäre eine Alternative, wenn es nur nicht so übel riechen würde in diesem Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht