Grosse saubere Anlage in der ständig was getan wird ! Sauberkeit bitte nicht so genau nehmen Frühstück ist meiner Meinung nach noch das beste am Tag mit Omlette komplett , Spiegelei und leckere käse und Obst etc. Kaffe ist auch geniessbar ! Natürlich kein Jacobs... Unauffällige Russen , Deutsche, Holländer Reisezeit September nicht zu heiss ! OK !
Gross und komfortabel. Klimaanlage nicht regulierbar. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !
Ein Hauptrestaurant .Das wars! Italienisches Restaurant wurde von niemandem benutzt. Lobbybar war gut ! Keeper lustig ! Tangobar mit 80er Jahrefeeling und Musik von damals war Ok ! Bordiehns mit Zusatzkosten ! Haben wir nicht eingesehen . Küche war stets bemüht aber geschmacklos. Huhn kann man stets essen. Plastikbecher auch zum Abendessen.Herpesgefahr ! Verschmutzte Tische ! Zu dunkel am Pool zum Essen ! Wo ist das Essen ? Soll man es nicht sehen ? Musik beim Essen ist teilweise eine Zumutung ! Melodien wie Spiel mir das Lied vom Tod, Schindlers Liste ,Untergang der Titanic, Trauerlied nach Fall der Twintower,usw... man dachte jetzt hat die letzte Stunde geschlagen !
Alle sehr freundlich und bemüht !! Hab ich so noch nie erlebt ! Deutsch und Englisch können Alle . Zimmerreinigung war schlecht. Feucht geputzt wurde garnicht. Handtuchfiguren sind Schauspielerei vor schlechter Reinigung ! Ums Waschbecken wurde nicht geputzt. Nur Husch , Husch.... und nichts verschoben an persönlichen Sachen! Von Mücken zerstochen ! Unbedingt über Tag und abends Fenster geschlossen halten !!
2 Schöne saubere Lagunen mit schönem türkisen Wasser Karibische Verhältnisse ! 95 % Der Urlauber bleiben in der Anlage ! Ausserhalb der Anlage nur Baustellen und Müll sowie aufdringliche Ägypter vor deren Basars ! Horror ! Ausflüge werden genug angeboten ,aber teilweise viel zu Teuer ! Glasbodenboot für 26 Euro war ein Witz ! Korallen mit ein paar kleinen Fischen ! Nicht buchen! Fahrt wird gefilmt und versucht Film an den Mann zu bringen!
Animation war hervorragend ! Enrico war professionell ! , lustig, teamfähig , freundlich !! Hut ab und ein grosses Dankeschön! Das Hotel kann sich bei Enrico bedanken ,wenn die Gäste wiederkommen ! Kaputte Fliesen im Pool . Wenn Sich da jemand verletzt , wirds blutig ! Auflegematten werden nicht desinfiziert sondern nur mit Besen abgekehrt. Das tägliche serviceHandtuch verdeckt die Tatsachen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|