Die Architektur ist landestypisch und sehr ansprechend. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden von den Roomboys gut sauber gehalten. Im Hotel waren viele Nationen vertreten, insgesamt eine "bunte" Urlauberschar. Muffig waren bloß Gäste aus Ostdeutschland, die sehr unangenehm aufgefallen sind.
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sauber. Die Idee, Kaffeekocher sowie Kaffee/Tee und Milch/Zucker in die Zimmer zu stellen, war sehr gut. Nur die Klimaanlage war mir zu laut, sie ließ sich aber auch nicht regeln.
Das Essen schmeckte zwar sehr gut, aber es hätte ruhig mehr verschiedene Gerichte geben können. Die Auswahl war nicht sehr groß, in allen Restaurants gab es das gleiche Buffet. Positiv zu vermerken ist, daß die Speisen warm und immer in ausreichender Menge vorhanden waren. Wie schon gesagt: etwas mehr Abwechslung dürfte ruhig sein!
Wir können uns über schlechten Service nicht beklagen. Die Kellner behielten in allem Trubel den Überblick, wir mußten nie lange auf unsere Getränke warten und wenn Besteck fehlte, wurde es uns gleich gebracht. Die Kellner waren höflich, liebenswürdig, hilfsbereit und zuvorkommend und hatten trotz Stress immer ein Lächeln und ein nettes Wort für uns. Sie reagierten eben auf unser ebenso freundliches Verhalten und das ohne Zugabe von BAKSCHISCH. Mit Freundlichkeit kommt man eben doch weiter!!!
Das Hotel liegt sehr günstig. Nur 2 KM bis Sekalla und 5 KM bis El Dahar. Auch der Flughafen ist sehr günstig zu erreichen, in ca. 15 Minuten ist man da. Vom Fluglärm merkt man aber im Hotel fast nichts. Wer Souveniers einkaufen möchte, kann dies gut im Ali Baba Bazar im Hotelbereich sowie oben rechts und links an der Straße. Allerdings haben wir den Ali Baba Bazar und dort das Geschäft von Johan bevorzugt, weil wir dort sehr nett bedient und nicht über's Ohr gehauen worden sind!
Wir waren meist in der A-Lagune, wo man relativ flach ins Wasser reingehen konnte. Es könnten ruhig Umkleiden und Duschen/Toiletten installiert werden, da man nicht gut mit nassen Sachen ins Zimmer laufen kann. Dies ist vor allem dann problematisch, wenn man in den oberen Stockwerken wohnt oder weit bis zu seinem Zimmer laufen muß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|