- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon öfters erwähnt, ist das Hotel schon sehr alt und das merkt man leider auch!!!! Die Zimmer sind zwar groß, aber abgewohnt! Die Zustellbetten für unsere Kids waren ein Drama, Feldbetten, bei denen fast alle Federn fehlten, man hängt durch wie in einer Hängematte! Einfach nur eine Katastrophe. Das Bad eine Schande, die Fliesen versifft, in den Fugen der Schimmel. Der Duschvohang hatte mit der Farbe weiß nichts mehr zu tun, war schon gelblich!!! Das wär ja alles noch errträglich, wenn das Zimmer ordentlich geputzt wäre. Wir haben zwar täglich Trinkgeld auf den Kopfpolster gelegt, aber am Boden befand sich immer wieder Dreck und wenn die Herren schon sehen, dass ein 3 Bett im Zimmer steht, schaffen sie es nicht 3 Handtücher aufzuhängen und 3 Gettränke in den Kühlschrank zu geben. Handtuchfiguren???? Gab es bei uns nicht!!!! Also wir waren 8 Personen und absolut enttäuscht von diesem Hotel!!!! Wir haben über Aqua Blue Sea einen Ganztagesschnorchelausflug gemacht, sehr zu empfehlen!!! Auch eine Quadfahrt haben wir gemacht, war auch super! Weiters empfehlen wir das Bordiehns. So stellen wir uns Essen vor. Es war wirklich attraktiv angerichtet und sauber. Im Grunde genommen haben wir das beste aus unserem Urlaub gemacht, aber wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Es waren schon viel Freunde von uns in Hurgahda und die haben nur gute Sachen erzählt, aber wie ich unsere Geschichte erzählt und Fotos hergezeigt habe, waren sie entsetzt! Haben anscheinend das Falsche Hotel erwischt!
Wie schon oben erwähnt. Sauberkeit steht an erster Stelle und das war nicht gegeben!
Das Esses war leider nich gut! War auch nicht appetitlich angerichtet, es wirkt alles so unsauber und man spürte keine Liebe dahinter! Wieviele Restaurants es gibt, kann man eh in den anderen Bewertungen lesen. Das einzige Frühstück kann man empfehlen!
Man wartete ewig bis man was zum Trinken bekam, vor allem beim Abendessen. Sie waren zwar freundlich, aber sehr langsam!!!! Mit der Verständigung gab es keine Probleme, sowohl Deutsch als auch Englisch! Letzendlich haben wir dann keinem mehr Trinkgeld gegeben, weil dadurch die Leistung des Personals nicht besser wurde!
So eine verdreckte uns zugemüllte Stadt wie Hurgahda hab ich noch nie gesehen! Wenn ein Land arm ist, muss es noch lange nicht heißen, dass man ein Dreckschw..... ist oder? Aber macht euch euer eigenes Bild
Pool ekelhaft, schwimmt immer irgedeine Kloake an den Rändern, Hab nie jemanden gesehen der den Pool reinigt! Der Strand, das Riff, die Marina usw sind ein Traum. Absolut toll zum Schnorcheln. Viele bunte Fische haben wir gesehen, vor allem, wenn man in der Früh raus geht, da ist man noch alleine und hat seine Ruhe!!!! Wir mussten uns immer Liegen reservieren, zu acht ist es nicht so einfach welche zu finden! Animation haben wir zwar gesehen, aber nicht daran teil genommen! Direkt vorm Hotel gibt es einen Basar, wo man alles findet, Viel HANDELN!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |