Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, teils sogar übertroffen. Das Animationsteam ist einfach nur der Hammer!! Ob Dart mit Mino, Volleyball mit Kano, Bauchtanz mit Kosta, einfach mal crazy sein mit Osama oder Party mit Lilou und Mamadu, von allem was dabei. Wir konnten alle mal abschalten und den Urlaub genießen und den Tag leben. Das gesamte Housekeeping ist super lieb und immer freundlich. Das Hotel bietet sehr viel in jeder Hinsicht. "Don´t be lazy, just be crazy"! Liebe Grüße aus Gummersbach & Duisburg & Berlin ✌🏼✌🏼✌🏼
immer freundlich und hilfsbereit
10 Minuten
Volleyball, Boccia, Dart, Wikinger Schach, Tennis, Fitnessstudio, Wasserball, Colour festival, Schaumparty, Beachparty am Abend, türkisch Hamam, abwechslungsreiche Shows im Theater.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Hannah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager