gott sei dank fast keine russen WENN HURGHADA DANN NUR ARABIA WENN MAN WAS KAUFEN MÖCHTE UND NICHT HANDELN WILL DANN GEHT IN DEN LADEN LINKS NEBEN DER VILLA KUNDERPUNKT DER MACHT FAIRE PREISE DA BRAUCH MAN NICHT ZU HANDELN
ich gehe davon aus das der service dem des des bel air entspricht kann ich nur sagen es war einfach top und das in afrika
über das essen im arabia kann ich nicht allzuviel sagen da ich im bel air untergebracht war .wir waren zum mittag essen am buffet und wir können sagen es war immer lecker. nudeln salate fleisch es war alles reichlich vorhande
da kann ich nur sagen wie man in den wald ruft so schallt es auch wieder heraus. wenn ich da und deutsche urlauber sehe die von morgens 8. 00 uhr bis abends 18. 00 uhr am pool liegen wo man als normaler mensch keine 5 minuten aushalten würde (wegen der hitze) und dann noch nicht mal danke sagen kann wenn man eine cola ein bier so sonst etwas bestellt und dies sofort bekommt dann tut es mir leid aber diese urlauber gibt es wirklich. vielleicht war es für dann doch zu anstrengend von der liege aufzustehen und die 10-20 meter zu laufen und dann auch noch zu zurück soll reichen zu diesem thema
das hotel ansich ist super nur ausserhalb sieht mann etliche baustellen und die wenigen verkäefer vor dem hotel können einem schon auf den geist gehen aber auch sie müssen geld verdienen aber man kann sie auch links liegen lassen wer zu viel bezahlt ist selber schuld
eigentlich müsste ich da 8 sonnen verteilen es war immer etwas los ob beachvolleyball dart fussballtennis wasserball wassergymnastik oder die super skatspiele ab 16. 00 waren ein voller erfolg aber es liegt immer noch an jedem urlauber selbst ob er die aktivitäten nutzt oder nicht möchte hier nochmal viele grüße an den teamleiter gunnar seine leute timo, merlin, ali, wie hies nochmal die kleine blonde tut mir leid entschuldigung und den klappstuhl
| Infos zur Reise | |
|---|---|