- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß nicht warum alle so Begeistert sind.Das ist Essen ist echt sehr Lecker und die Auswahl einfach Perfekt.Zimmern sind sehr sauber und ok.Mitarbeiter sind freundlich gegenüber Trinkgeld.Für ein Familie Urlaub und für Jugendlichen ist es nicht zu empfehlen. Animation ist hier keine also langweilig.Shows die Abends statt finden müssen sind außerhalb Hotels neben anderen Restaurants wo man selbst Zahlen darf und wenn zu wenig Gäste da sind gibt keine Show.Viele Sachen sind gegen Geld z.b Eis,Bowling pro Person 5€.Mit Kinder ab 12Lj ist es echt langweilig.Internet gegen Gebühr und noch so langsam hängt immer. Ach ja hat man wünsche wenn man wegen Zimmer Z.B: unten Zimmer oder nebeneinander, wollen die 20€ dafür haben sonst lehnen die ab.Als älteres Paar kann man Verreisen aber nicht als Familie.Wir waren in andere Hotel hier ,die waren Preiswerter und besser.Sorry.... Besten Lob an Mitarbeiter Ali bester Man hier und das ist für mich hier kein All inclusive. Sorry bin entäuscht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, Bzgl Ihrer Bewertung moechten wir anmerken, dass wir ueber 9500 ueberzeugte und zufriedene Stammgaeste haben, die mit dem Service unseres Hotels mehr als zufrieden sind. Viele dieser Stammgaeste kommen ueberwiegend wegen der Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals , was fuer sich spricht. Unsere Animation bietet taeglich von 10 Uhr bis 17 Uhr Unterhaltung am Pool, mit verschiedenen Aktivitaeten, die Lagunen und Marina Beach sind Ruhezonen. Bzgl Ihrer Anmerkung zwecks Zimmerwunsch, ist dies ein WUNSCH und keine Reservierung eines bestimmten Zimmers. Wir erhalten taeglich unzaehlige Zimmerwuensche von Gaesten, die auch wie Sie selbst einen Zimmerwunsch aeussern. Vor Ort besteht die Moeglichkeit ein Zimmerwechsel vorzunehmen allerdings wird hierfuer kein Geld eingefordert. Wir haetten es gut geheissen wenn Sie sich vor Ort gemeldet haetten anstatt dies erst zu tun wenn Sie wieder Zuhause sind. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager