Wir sind jetzt das 7 mal in Ägypten,ich muss sagen das erste wo zum Teil Deutsch gesprochen wurde.Das Hotel ist gut gebaub in2 U_Form jeweils eine Lagune dazwischen,die Zimmer schön gross leider wird nur kurz durchgewischt keine Spiegel geputzt usw....aber damit konnten wir leben.Bei Trinkgeld gabs natürlich Handtuchfiguren :) Wir waren in Block B 1118 tolle Terasse aber kein Meerblick das uns nicht störte. Das AL war wirklich in Ordnung eigentlich immer Essen auch nachmittags Pfannkuchen Pizza.Die Kellner waren überall nett und zuvor kommend. Vor allem muss ich Hamed heraus heben von der Lagunenbar der Trotz Anschiss des Chefs sehr freundlich war.Eigentlich viele Deutsche und Österreicher was sehr angenehm war.Eher störend fand ich die Einheimischen die sich nicht um ihre Kinder kümmerten und wenig benimm haben.Und diese auch sehr bevorzugt werden,einmal möchte ich das verstehen was die reden.Schade st es das man nur durch eine Stiege ins offene Meer kam und der Weg bei 40 Grad weit ist.Wir blieben lieber in der lagune Vom Zimmer raus und du bist am strand immer genug Liegen. Handy sehr teuer minute ca,4 Euro vergesst es es gibt internet Also im Juli ist schon sehr heiss auch Abends Wir kommen wieder aber nicht mehr im Juli
Zimmer hatte ich schon erwähnt modern in orange gehalten minibar ok Klima ruhig wenn sie mal ging (stromausfall)
Frühstück war vor dem Hotel in 3 Resatraunts aufgeteilt,leider nur ein Paar Tische aussen wo man vergebens wartete,ansonsten ok.sauberkeit auch mittags und abends ok,Das fand ich am schönsten Abends am Pool Essen romantisch.Hier wurde auch immer gleich das Getränk gebracht die Kellner merkten sich die Leute sehr freundlich,Da ist Trinkgeld ok.
Wie gesagt Essen war supper gut leider viel zu wenig Schatten am Mittag ist ein Mancko Und mit Beschwerden hatten wir nichts am Hut da man alles gleich erledigt bekam.Mangel war der ständige Stromausfall,dadurch keine Klima die eher Mangel war auch beim Billard,ausser Internetecke die ich auch erwähnen muss.es ist so ein tolles Hotel aber da W_lan könnte schon frei sein as eigentlich schon Standard ist.Die Stunde kostet 3 Euro ,kein vermögen aber trotzdem.
Vom Flughafen hatten wir einen Direkt Transfer alleine ca 20 min.Shops direkt vorm und beim Hotel,wie immer handeln. Ansonsten ist da gar nichts.Es werden Quad Touren und so angeboten fand ich heuer nicht teuer,aber jeden abraten im Juli eine Tour zu machen ca 50 Grad in der Wüste mein Kreislauf war leider mitten drin fertig,ansonsten echt wert vor allem günstig.
Animation (Deutsch) nicht genutzt ,aber na ja was man so sah.Und Abends würde die Veranstaltung nach draussen gehören wir suchten vergebens nach Unterhaltung wo das Theater War ?????Liegen waren auch gut dicke Auflagen,das Wassser ein Paradies auch das Hausriff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|