Gunnar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen sicher wieder Hatten ein Top Preis gebucht

Zum 8x im Arabia immer wieder veränderungen zu sehen , Hatte vorab um Zimmerwunsch angefragt hatt aber leider nicht funktioniert, Da ich diesmal meinen Bruder übereden konnte mitzukommen war es nicht möglich im selben Block bzw selbe Etage die Zimmer zu bekommen ( unser Zimmer A385 Bruder B348 ) das ist gefühlt 1 km enfernt. Auch wurde meinem Bruder das Badetuch gestohlen um 6.30 in der B Lagune das er vor dem Frühstück dort abgelegt hatte ( hatte so etwas in 8 Jahren noch nie ) falls es von den Hotelmitarbeitern enfernt wurde sollte es eine Information geben wo es dann wieder aufzufinden ist. Klimaanlage funktionierte bei uns auch nicht richtig bzw kühlte nicht richtig was ich dann nach der 2. Nacht meldete das dann noch am selben Tag repariert wurde und wir gut gekühlt schlafen konnten :-) Schade das es beim Abendessen immer noch den Platzmangel gibt gingen e immer erst um 20.Uhr aber einen Platz zu finden ist sehr schwierig da die Hauptrestaurants am Abend nicht geöffnet waren was früher so war und die Gäste dort immer einen Platz fanden ( bitte ändern ) Wir werden sicher wieder kommen bei meinem Bruder bin ich mir nicht sicher da der Diebstahl für ihn einen schlechten Eindruck hinterlassen hatt.

• Gut
  • Zweckmässig alles was mann braucht aber in die Jahre gekommen , haben aber gut geschlafen und sonst ist mann e am Strand Minibar jetzt 1 Liter Papsi und 1. Liter 7-up früher je nur 0,2 Liter sehr gute änderung. Zimmerboys nie gesehen da wir schon früh am Strand waren,

• Gut
  • Gab immer etwas leckeres zu essen , abgesehen davon das mann am Abend keine ausreichenden Sitzplätze vorhanden sind da die Hauptrestaurants nich mehr geöffnet haben 1300 Gäste und am Pool circa 200 Sitzplätze das geht sich leider nicht aus.

• Gut
  • Reservierung der Zimmer hatt nicht funktioniert wurde beim ankunft gesagt später 2.Tage könnte ein Zimmerwechsel erfolgen, was wir aber nicht machten da dann schon alles ausgepackt ist und wir nicht wieder einpacken wollen. Zimmerwusch wurde in den letzten Jahren immer zu meiner Zufriedenheit erfüllt diesmal aber hatt es leider nicht geklappt.

• Gut
  • Transfer Flughafen - Hotel ist Top Lagunen und Strandlage super aber nur mit Badeschuhen gut zu nutzen

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Gunnar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare bzgl der Klimaanlage und der Sitzplaetze an das verantwortliche Personal weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager