Die Anlage ist sehr groß und immer sauber und gepflegt. Es ist zwar wirklich nicht mehr das neueste aber zum Preis Leistung verhältnis ist es voll in Ordnung. Wir waren im Haus B untergebracht mit einem Zimmer mit Terrasse von wo man zum Liegestuhl ca 5 Meter hat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir waren im März und hatten Glück da das Hotel nicht alzu voll war. Aber wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältniss ist hier sehr gut. Das einzge was wir nicht mehr machen würden die Reise über OFT zu buchen das hier die Betreung wirklich nicht gut war. Bei der Abholung hatte keiner Deutsch verstanden und konnte somit auch nichts erklären. Wollte aber dafür umso mehr Trinkgeld. Wir hatten über OFT eine Stadtrundfahrt gebucht was sich eingentlich mehr zu einer Verkaufsfahrt entwickelte. Fehlte nur noch das sie Matratzen verkaufen wollten.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse. Die Eirichtung ist ok aber nicht mehr die jüngste. Das Bad war zwar sauber müsste aber schon mal erneuert werden. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht.
Es sind in der Hotelanlage überall Restaurants und Bars vorhanden. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und auf keinen Fall eine Massenabfertigung. Sicher ist das Essen nicht immer jedermanns Geschmack aber wenn mann in eine fremdes Land fliegt möchte mann ja auch Essen was es nicht jeden Tag daheim gibt oder? Es ist aber zu jeder tages und Nachtzeit irgentwo auf der Anlage immer die Möglichkeit was zu Essen oder Trinken so das wirklich für jeden das richtige dabei ist und mann es eigentlich gar nicht schaffen kann.
Wenn mann hier nicht zufrieden ist dann verstehe ich es nicht. Das Personal war immer freundlich und mann musste nie warten wenn mann was trinken oder Essen wollte
Wenn man nach Hurghada zu fuß gehen möchte läuft mann max 15 Min. Das Taxi braucht ein paar minuten und kostet ca 3 pfund pro Person. Zum einkaufen hat man in der Hotelanlage Geschäfte oder gleich um die Ecke.
Das Wasser ist total sauber, Liegestühle bekommt mann immer und Handtücher kann mann wenn es nötig ist jeden Tag frisch bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|