- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Sommer 2012 überlegten wir, zu sechst über Silvester nach Ägypten zu fliegen! Von da an waren wir natürlich schon sehr sehr gespannt und aufgeregt was uns wohl erwarten würde! Als wir dann am 31.12.2012 im Hotel ankamen, wussten wir, das haben wir uns genau richtig überlegt:) Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels entsprachen voll unseren Ansprüchen (natürlich sollte man die Sauberkeit mit Deutschland nicht zu sehr vergleichen) und auch das Essen war top! Für jeden etwas dabei! Also wer da nicht satt wird!! Am meisten waren wir auf den Silvester-Abend gespannt! Und auch der war wirklich richtig, richtig cool. Der ganze Raum war toll geschmückt und an dem Buffett konnte man garnicht alles probieren - so viele leckere Sachen!! Für die Stimmung sorgte ein deutscher DJ, der hat uns dann bis in da Nacht um 3 beim tanzen begleitet! Vielen Dank nochmal für den tollen Abend!! :) Ansonsten waren wir dann jeden Tag am Strand schnorcheln! Das ist wirklich jedem zu empfehlen. Das Hausriff ist einfach klasse. Wir hatten für diese Jahreszeit anscheinend richtig viel Glück mit dem Wetter. Ca. 25 Grad und in der Sonne, wenn kein Wind ging, waren es schonmal über 30 Grad! Von anderen hörten wir, dass es die letzten Jahre immer nur 18-20 Grad waren. Deshalb würden wir eher empfehlen im November oder ab Februar zu fliegen! Also wir können dieses Hotel nur empfehlen! Für ein Bade- bzw. Schnorchelurlaub ist es genau das richtige! Wir kommen wieder:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut