Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Kaum zurück, schon wieder Sehnsucht

Wir waren jetzt zum 14. mal hier, das sagt eigentlich schon alles.... Man sieht bei jedem Besuch immer wieder Neuerungen, es wird immer renoviert, verbessert, erneuert.. Natürlich könnte man was zum Meckern finden wenn man will, wir machen aber lieber Urlaub bei Freunden... Alle Angestellten sind klasse, erfüllen alle Wünsche und auch die Gästebetreuung ist spitze. Die Altersstruktur ist völlig gemischt, die Gästestruktur auch. Wer nix zum Essen findet ist selber schuld, es ist immer abwechslungsreich und lecker. Wifi in der Lobby vorhanden aber langsam, bin aber im Urlaub, da muss es auch eigentlich ohne Handy gehen..... Unser Fazit : der nächste Besuch kommt garantiert !! Danke als Arabia-Team. Wer ungezwungenen Urlaub bei Freunden machen will, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich, die Bäder sind okay, könnten aber auf lange Sicht mal erneuert werden. Es gibt einen Safe, Wasserkocher und einen Flachbildschirm, welche Sender, keine Ahnung, nicht genutzt.

• Leider war es noch zu windig um abends draußen am Pool zu essen aber in den Restaurants war es auch gut, man findet immer sofort einen Platz und auch dort gibt's am Service nichts auszusetzen, Benutztes Geschirr wurde immer fix abgeräumt, Getränke kamen schnell und ab dem 2/3 Abend kamen die Getränke direkt ohne Nachfrage.. Vor den Restaurants hängen Desinfektionsspender. Mittags waren wir an der Marina essen, der Blick ist toll.

• Freundlichkeit und Service werden extrem groß geschrieben, Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt, die Zimmerreinigung ist okay (sicher ist man in Europa etwas mehr gewöhnt) und fast alle Angestellten sprechen gutes Deutsch oder englisch

• Gut
  • Man kann abends zur neuen Marina oder mal zur Moschee gehen oder auch direkt vorm Hotel in die kleinen Läden, ebenso innerhalb der Anlage befindet sich ein kleiner Basar. Der Flughafen ist ca 15 min entfernt, vom Fluglärm bekommt man aber nichts mit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Sigrid

Lieber Sigrid, Wir freuen uns, die Kommentare unserer treuen Gäste in Holiday-check zu sehen und natürlich würde die Arabia Familie sich freuen, Sie wieder und wieder zu bewirten. Wir erwarten Sie bald im Arabia Azur. Mit freundlichen Grüßen. Maher Abou Elnour General Manager