Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, da alles stimmt.

Freundliches Hotel mit kleinem Hausriff. Viele deutsche Stammgäste. Das Personal ist superfreundlich. Die Anlage sehr schön, großer Pool.

• Gut
  • die Zimmer sind sehr groß und haben auch ein großes Bad. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß. Wir hatten diesmal einen Blick auf den Pool und ein bisschen auf das Meer. Wir hatten 2 große, gemütliche Einzelbetten, eine Kommode mit Spiegel, 2 Sessel und einen kleine Tisch im Zimmer. Auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein Tisch. An der Seite waren Wäscheleinen angebracht. Es gab einen Wasserkocher, Teebeutel und Instantkaffe. Jeden Tag wurden die Wasserflaschen und Softgetränke aufgefüllt. Dann gab es noch einen Kühlschrank und einen Safe. Der Kleiderschrank war ebenfalls groß.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es ist eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Ausserdem gibt es ab und zu Themenabende, z.B. das "Schokoladenfest", einfach toll, was die Küche da zaubert. Auch zum Frühstück ist alles da, was an sich denken kann. Mittags gibt es am Pool oder auf der "Badeinsel" ein kleines Büffett und zum Kaffee wird auch etwas angeboten.

• Gut
  • Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt. Man bekommt z.B. bei Ankunft ein Kärtchen, mit dem man sich am Pool ein Badehandtuch holen kann. Wir hinterlegen 10,-€ Kaution und bekamen jeder 2 Kärtchen, sodass wir immer genug Handtücher für den Tag hatten. Der Getränkeservice am Pool ist Spitze, die Boys laufen ständig herum.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist relativ kurz, ca. 15 Minuten. Wir hatten immer das Glück, als erstes aussteigen und als letztes einsteigen zu dürfen, wobei wir dieses Mal mit einer Limousine abgeholt wurden.

Es wird nicht all zu viel angeboten, aber Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia, usw. werden von den Animateuren angeboten. Abends gibt's es kleine Aufführungen, auch von den Animateuren, im Theater. Am kleine Hausriff lässt es sich schön schnorcheln. Die Ausrüstung kann man günstig kaufen oder sich auch ausleihen. Dann gibt es noch ein Kamel, genannt Romeo. Auf ihm kann man günstig reiten, es ist sehr freundlich und freut sich immer über eine Orange.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager