Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
It is wonderfull

weitläufige Anlage, Zimmeranzahl schätze 400, älteres Hotel, sehr gepflegte Anlage, top in schuss, dank der vielen Gärtner, wunderschöne Grünanlagen, Sauberkeit in allen Bereichen, bestens, wir hatten AL gebucht, Gäste jeder Altersklasse sowie Nationalitäten, aber vorwiegend Deutsche und Russen Handyempfang ja, Kosten je nach Anbieter unterschiedlich, Wetter teilweise windig, Abends frisch besser lange Hose mitnehmen, auf jeden Fall tauchen gehen, lohnt sich, Hausriff genial, super klares Wasser, traumhafte Anlage, wie in 1001 Nacht, auch um die Katzen wird sich gekümmmert, werden gefüttert, trotzdem nehmen sie gerne was beim Frühstück an, klauen auch mal was vom Teller, störte uns nicht, wir sind ja auch Dosenöffner zu Hause, im Bel Air werden auch gerne Spenden für die Kastration angenommen,wir kommen wieder...

• man sieht schon, das die Zimmer nicht nagelneu sind, aber sauber, sehr gross, viel Stauraum, liebevoll eingerichtet, im orientalischen Stil, Terasse davor tip top, gross, ein grosser Schritt und der Strand war zum Greifen nah, Telefon, Flachbildschirm mit deutschen Programmen, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, wurde täglich aufgefüllt, sowie täglicher Handtuchwechsel und Wannenvorleger, Bettwäschewechsel in einer Woche 2 mal, Badezimmer mit Wanne, riesiger Spiegel und Waschtisch, Grösse ok, wurde auch täglich gereingt, top Roomboys

• Gut
  • mehrere Restaurants in der Anlage, Abendessen am Pool wunderbar, mit Lifemusic, was für Romantiker, Bars jede Menge, reichlich Auswahl an kalten und warmen Getränken, die Speisen würden wir als durchschnittlich bezeichnen, über Gemüse, Salat, Fleisch, etc. gute Auswahlmöglichkeiten, Themenabende, wer gerne würziger isst, muss nachwürzen, viele leckerer Nachtische, zum Nachteil für figurbewusste, macht sich auf der Waage leider bemerkbar, Küchenstil von jedem etwas, Atmosphäre klasse, Service spitze, natürlich nehmen die Kellner gerne ein Trinkgeld an

• der Service wird in diesem Hotel gross geschrieben, jeder Mitarbeiter stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, die meisten waren der deutschen Sprache mächtig, noch hervorheben möchte ich den perfekten Barkeeper, in der Tangobar, spitze, Zimmerreinigung bestens, manchmal nette Deko auf dem Bett, Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • von der Terasse aus, ca. 3 Meter und man ist am Strand und steht im Meer, Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten, sehr abenteuerlich mit Koffer auf dem Dach, Geschäfte in der Anlage und davor, leider sehr sehr aufdringliche Verkäufer, Ausflüge haben wir nicht gemacht, die Strassen laden auch nicht zum Bummeln ein, es sei denn man nimmt sich Wanderschuhe mit, die Strassen zum Teil nur mit Schotter, die Häuser drum rum, Ruinen, also blieben wir lieber in der Anlage, penetrante ständig rufendende Taxifahrer lauern auf Hotelgäste im Eingangsbereich, öffentlicher Bus ??

Animation tagsüber, sowie Abends in vielen Bereichen, man muss nicht die Anlage verlassen um sich zu amüsieren, riesige Billardhalle, Bibilothek, Tangobar, etc, über Angebote für Kinder können wir nichts sagen, waren solo hier, Strand top gepflegt, immer freie Liegen, Sonnenschirme fest im Boden verankert, Duschen an jeder Ecke, Pool tip top, beheitzt, war uns auch nicht ganz so wichtig, waren lieber am Strand, dafür fliegt man doch so weit oder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita Ich freue mich, Ihren Beitrag im Holiday-Check zu sehen und bin sehr glűcklich, zu wissen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Es wird eine große Freude sein, Sie in naher Zukunft wieder im Arabia Azur begrüßen zu dűrfen. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou el-Nour General Manager