Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Hat eine schöne Außenanlage, großer Pool,2 Lagunen und eine Marina mit den Hausriffs.
Hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und Terrasse .Die Einrichtung ist etwas älteren Datums,aber es ist sauber im Zimmer.
Es gibt 4 Main Restaurants im vorderen Bereich des Hotels und ein überdachtes offenes beim Pool.Essen ist in Ordnung,leider nicht mehr so Ideenreichtum wie vor Corona,aber ich hoffe das ändert sich wieder.
Probleme,wenn man welche hat,wurden versucht sofort zu lösen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
15 Minuten vom Flughafen entfernt Ausflüge wurden von uns im Hotel gebucht.
Großer Pool,der Wellnesscenter in dem sich sich der Fitness und Squashbereich befinden ist super,besonders die Massage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager