Wir sind seit mehreren Jahren Gast im Arabia, auch im vergangenen Herbst für 3 Wochen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sollten Mängel vorliegen, wird sich stets um eine schnelle Lösung bemüht. Lobenswert ist die Fürsorge der Hotelleitung im unerwarteten Krankheitsfall eines Gastes. Das Freizeitangebot ist sehr gut.
Der Zustand der Zimmer ist in der Regel gut, teilweise sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Mängel werden aber sehr schnell beseitigt.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. In solch einem Land dieses reichhaltige Angebot zu erhalten, kann man nicht voraussetzen weswegen Beschwerden völlig unangebracht sind.
Das Personal ist zum allergrößten Teil sehr freundlich und bemüht. Viele Mitarbeiter sind bereits mehrere Jahre in diesem Hotel angestellt, was ein vertrautes Verhältnis schafft.
Die Anreise vom Flugplatz ist nur kurz und auch individuell möglich. Nach wenigen Gehminuten ist man in der besonders abends belebten Stadt, man kann sich aber auch abseits der Hauptstraßen aufhalten.
Eine Top Bowlingbahn und Freizeitanlagen, die die Abendgestaltung nicht langweilig lassen werden. Leider ist der Billardraum nicht mehr in dem sehr guten Zustand, wie vor ein paar Jahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager