Wir sind zum dritten Mal im Arabia Azur Resort und bereuen keinen Tag. Schon beim ersten Mal im Jahr 2023 wurden wir sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns direkt Willkommen. Dies war auch in diesem Jahr so. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön. Das Essen ist lecker. Es gibt eigentlich rund um die Uhr irgendwo etwas. Verhungern tut hier sicherlich niemand. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Immer für einen Scherz zu haben. Die beiden Lagunen bieten einen unwahrscheinlich tollen Ausblick auf das Meer. Die Lage des Hotels gefällt mir persönlich sehr gut. Ist aber auch Geschmackssache. Vor dem Hotel sind Geschäfte, mehrere Apotheken, Restaurants. In der Regel alles was man so braucht. Wenigen Minuten mit dem Taxi befindet sich auch das Hurghada City Center (zu Fuß ca. 45 Minuten) sowie auch die Marina mit tollen Restaurants. Dort lohnt sich ein Besuch unbedingt. Natürlich sollte man sich außerhalb des Hotels darauf einstellen, dass überall jemand ist der einen anspricht. Aber ignorieren hilft 😊 Nicht drüber aufregen. Es wird definitiv nicht mein letzter Besuch im Arabia Azur Resort sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Maren Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management