Ein sehr schönes älteres Hotel ,nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind zwar älter aber immer noch sehr schön und immer sauber. Die gesamte Anlage ist sehr schön und wird permanent gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und versuchen alles einem so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele sind im laufe der Zeit zu richtigen Freunden geworden.
Die Zimmer sind sehr schön,aber halt alt. Nicht modern aber sehr schön und sauber. Die Badewanne ist halt sehr klein.Eine Dusche gibt es nicht. Die Zimmer sind sehr groß und können wahlweise mit Balkon oder unten mit Terrasse bezogen werden. Die Betten sind ziemlich hart,wir haben sehr gut geschlafen. Wasserkocher und Fön sind vorhanden.
Auch wenn das Essen bisher oft kritisiert wurde. Im Gegensatz zu letztem Jahr konnte man doch wieder eine deutliche Verbesserung feststellen.Es war abwechslungsreich und sehr lecker.Man findet immer was .Beim Frühstück würde man sich vielleicht ein wenig mehr Auswahl an Wurst und Käse wünschen. Das ist eigentlich immer gleich. Aber ansonsten wird da auch sehr viel zum Frühstück angeboten.Müsli, Obst etc. alles da.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Mein Zimmerwunsch wurde mal wieder erfüllt. Die Gästebetreuung mit Manuela und Sabine ist wirklich hervorragend. Sie suchen permanent den Kontakt zu den deutschen Gästen und suchen diese am Strand oder Pool auf um zu erkunden ob alles ok ist. Bei Problemen reagieren sie sofort. Wir hatten nur noch nie großartige ☺
Zum Hotel gelangt man in ca.15 Minuten. Eine sehr schöne gepflegte Anlage in schöner Umrahmung des Arabella und Bel Air Hotels. In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Arabia Einkaufspassage. Zum ebenfalls sehr empfehlenswerten Eiskaffee Ice tut sind es auch nur hundert Meter. Ein Krankenhaus befindet sich direkt neben dem Hotel. Zum Stadtzentrum sind es 10 Gehminuten . Eine wunderschöne Moschee und die Marina sind eiñen Spaziergang wert.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein Sport und Spa Center wo von einem kleinen Fitnessraum über Hammam und Massage alles angeboten wird. Auch ein Friseurteam mit aussergewöhnlichen Fähigkeiten ist dort u untergebracht. Die Massage im Hotel ist absolute Spitze. Die Mädels haben mich auch durch chiropraktische Anwendungen von monatelangen Schmerzen erlöst. Ein grosser Dank an Emi und Anoush. Dazu war hier in Deutschland niemand in der lage. Ein grosser Pool mit vielen Sportangeboten durch ein nettes Animationsteam ist auch vorhanden. Ausflüge zur Delfintour,Quadsafari oder Jet ski fahren werden ebenfalls angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank und Angela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frank, sehr geehrte Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager