Das Hotel ist eine riesige Anlage dies hat uns sehr gefallen, dadurch waren alle Urlauber verteilt auf der Anlage... Unser Zimmer war super (außer das BAD). Wir hatten ein Zimmer ganz unten ca. 10 m ins Wasser das war natürlich ein Traum. Die größe des Zimmer war super für zwei Personen perfekt. Das Bad war ziemlich klein und nicht so schön. Das Zimmer ist jeden Tag sauber gemacht worden, wir hatten frische Handtücher, neue Getränke. Das Essen im Hotel fanden wir nicht so gut! Es gab jeden Tag schon was anderes aber die qualität von dem essen war nicht gut! Bei uns waren alle Nationaliäten da aber dadurch das die Anlage so riesig war hat man eher mit den Leuten was zu tun gehabt die an deiner Lagune waren. Wir waren untergebracht an der Lagune B die ist soooooooo wunderschön kann ich nur empfehlen! :-) Es waren auch alle Altersgruppen gegeben von ganz jung bis ganz alt! Nicht im Hotel tel. viel zu teuer! Kauft euch ne Telefonkarte total günstig! Fürs Taxi nach Hurghada nicht mehr als 15 Pfund bezahlen und am besten nur in Hurghada einkaufen da es in dem Alibaba Bazar sehr sehr sehr teuer ist! Nimmt euch auch was zum schnorcheln von Deutschland mit dort ist es sehr teuer und das was man dort ausleihen kann naja mag nicht jeder den Schmutz vom anderen im Mund haben...
Unser Zimmer war super wir sind zu zweit gereist und hatten echt viel Platz. Wir hatten einen Safe, die Minibar wurden jeden Tag gefüllt, Terasse war jeden Tag sauber Klima ging auch. Unser Bad war leider nicht so schön. Das wichtigste für mich war die Sauberkeit und das war wirklich gegeben wir hatten auch immer jeden Tag frische Handtücher.
Das essen war leider von der Qualiät nicht so gut! Es gab jeden Tag was anderes die haben sich auch echt mühe gegeben aber leider war das essen echt nicht gut! Im Boardins Restaurant (AliBaba Basar) kann man umsonst essen man muss nur die Getränke bezahlen das kann ich nur empfehlen es war soooooooooooooooooo lecker wir sind eigentlich nur noch dort hin gegangen! :-)
Zum Service muss ich leider sagen, dass wir total unzufrieden gewesen sind. Das Personal ist sehr sehr unfreundlich haben keine Lust zu arbeiten und haben einen sehr komischen Humor! 1 Person aus dem Personal war echt super lieb war aber leider auch der einzigste unser toller Handtuchboy an der Lagune B der war echt super lieb. Ein ganz toller Mensch Fast alle sprechen eigentlich Deutsch, bzw. Englisch es gibt sehr wenige die man nicht verstehen.
Wie ich schon oben gesagt habe hatten wir von unserem Zimmer ca. 10 m ins Meer das war natürlich richtig toll. Nach Hurghada Einkaufsmaile rein war es mit dem TAXI (15 Pfund nicht mehr bezahlen) so ca. 5 min. und zum Flughafen sind es ca. 10 min. Also echt super gelegen. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele wir sind ein Tag nach Kairo mit dem Bus gefahren! Es war sehr anstregend aber man muss doch die Pyramieden einmal gesehen haben. War echt super schön kann ich nur empfehlen. Tauchausflug haben wir keinen gemacht dadurch das das Hausriff so schön ist muss man nicht extra Geld ausgeben dass man mit einem Boot irgendwo rausfährt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Daniel |