Andrea Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ideal für Baden und Schnorcheln für eine Woche

Große Hotelanlage, die nach 2 Tagen aber ausgekundschaftert ist. Hotel ist die in die Jahre gekommen. Müsste mal renoviert werden, aber bei ganzjähriger Auslastung sicher schwierig. Zum Baden und Schnorcheln einfach super!!!

• Gut
  • Zimmer sind groß. Einrichtung, naja. Klimaanlage und Kühlschrank waren ziemlich laut. Haben diese über Nacht ausgeschalten. Die Zimmerboys haben sich immer große Mühe gegeben. Kühlschrank und Kaffe wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war okay, hätte aber besser sein können. Es war uns nicht abwechslungsreich genug. Zum Beispiel gab es zum Frühstück Katoffeln, Kartoffelbrei, was wir uns für das Abendessen gewünscht hätten. Auch die Sauberkeit war nicht so prickelnd, gerade in der Marina.

• Gut
  • Das Personal, vom Gärtner, Strandboy, Kellner immer sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld!). Yussef (Shnoody) von der Lagunenbar war einfache Klasse.

• Ca. 1/2 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, sogar ein Krankenhaus gleich um die Ecke.

• Gut

Es gab genug Ausflüge zu buchen. Sportlich konnte man sich auch betätigen. Poolanlage war groß, haben wir aber nicht genutzt, weil das Meer vor unseren Augen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Andrea Kathrin

Sehr geehrte Andrea Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Bade- und Schnorchelurlaub im Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden und freuen Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager