Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wieder gehen und zwar sehr gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

8 Mal bin ich schon in Ägypten gewesen. Dieses Hotel finde ich sehr gut. Was ich in diesem Hotel besonders gut gefunden habe sind z.B. Europäische Musik und Musik "in Live" beim Abendessen. Da sind viele Katzen und das Hotel kümmert sich um die Tieren: kastrieren, futtern, ... das habe ich nie gesehen. Das Hotel kümmert sich auch um den Griff, wahrscheinlich den besten Griff in Hurghada. Es sind zu sehen Rochen, Feuerfischer, Papagaifischer, Doktorfischer...manchmal auch am Strand. Die Plätze am Strand sind ganz gut: niemand muss kommen, um das Handtuch auf den Stühle zu stellen, es gibt genug Sonnenschirme für alle und man kann sich die Getränke selbst bedienen oder warten auf die Bedienung. Sie sind freundlich, nicht nur wenn sie etwas Kleingeld kriegen und damit habe ich mich sehr gut gefühlt. Zum Essen ist immer etwas zu finden aber man muss zugeben, die Vielfalt war nicht groß. Eis, Pommes frites und Hähnchen, der Notweg, wenn jemand kein Lammfleisch oder Fisch essen möchte. Arabia Azur ist mit 2 Bruderhotels zusammen. Einer heißt Arabella und ist sehr schön, mit Arabischen Styl aber kleiner als Arabia Azur. Deswegen kommen viele Gäste des Arabelas zu uns. Die Gäste, die das Hotel in HolidayChack bewertet, könnte eine Woche gratis gewinnen. Deswegen sind so viele Bewertungen auf diese Seite.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot