Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (31-35)
Alleinreisend • November 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Ich muß nicht nochmal hin

Das Hotel ansich ist ziemlich groß und weitläufig. Von meinem Zimmer (B 371 am Ende der Lagune )zum Hauptrestaurant bin ich, gemütlich, 11 Minuten gelaufen. Zum Pool sind es dann ca 9 Minuten gewesen. Das Hotel ansich ist aber soweit in einem guten Zustand. Es gibt 3 Stockwerke wobei es dennoch behindertenfreundlich ist. Die Lagune läd zum schwimmen ein... aber Vorsicht! Ab und an war ein Rorfeuerfisch da unterwegs. Das Hausriff ist noch intakt und es gibt einiges zu sehen, nur wenn die Besucher sich weiterhin immer auf die Korallen stellen ist das auch bald kapputt. Wenn man morgens um 7 zum Frühstück geht sind die Liege rings um die LAgune schon reserviert obwohl überall Schilder stehen mit dem Hinweis, dass dies nicht gestattet ist. Der Strand ist klein und nicht so wie man ihn kennt. Sehr steinig und längs der Lagune sind Steinmauern. leider sind auch hier die Russen auf dem Vormarsch.

• Mein Zimmer war sehr groß, sauber und hatte ziemlich viel Stauraum. Der Balkon, mit Blick auf die Lagune, war auch sehr groß. Nehmt Klammern mit, um Wäsche zu trocknen. Das Bad war groß und ge räumig. Beim Duschen sollte man en Nippel für die Brause etwas längr hochziehen damit es auch hält. Der Schlüßel hackt manchmal. Die Zimmersuche erwies bei Ankunft als nicht einfach, da im Aussenbereich nur die unteren Zimmernummern angegben waren. Der Kühlschrank der minibar war recht laut aber noch erträglich. Ab und an war auch Stromausfall, allerdings nicht lang

• Es gibt 3 Hauptrestaurants welche zur Essenzeit überfüllt sind. Das Essen ist immer das gleiche, was aber in allen Hotels so ist. Und anständigen Kaffee gibt es nirgends im Ausland :-)

• Die Kellner sind von Morgens bis Abneds auf den Beinen und total überfordert. An der rezeption ist man freundlich und hilft gern weiter. Am Abreisetag mußte um 12 ausgecheckt werden, es wurde aber ein zimmer zum duschen zur Verügung gestellt.

• Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Schuß. Es gibt nur eine kleine Einkaufspassage.

der Swimmingpool ist riesengroß, sauber und mit Meerwasser gefüllt. Zur Animation kann ich nix sagen, da ich den ganzen Tag über tauchen war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise