Sabine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel schön, Essen sehr schlecht

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber ( ausser die Ratten) und der Strand und das Meer sind der Wahnsinn. Die Lagunen sind genau richtig zum baden und ausspannen. Wenn man was erleben will kann man an dem sehr schönen Hausriff schnorcheln ( alles zu sehen von Anemonenfischen, Doktorfischen, Papageienfischen und Tintenfischen u.s.w.). Im ganzen Hotel finden sich Bars ( Lobbybar, Strandbar u.s.w.) Aber die im Prospekt so hoch gelobte Poolbar gibt es zwar, aber diese hatte nie offen!!! Im Hotel waren hauptsächlich deutsche und Holländer. Ein Tipp: Kein Zimmer unten nehmen, da in unserem Zimmer sich eine Ratte verlaufen hatte. TIPPS: Die U-BOOTFAHRT mit dem Sinbadboot kann man sich sparen, diese kostet 44 Euro und man sieht nicht wirklich viel. Wir waren Anfang Oktober und in dieser Zeit ist es sehr windig. Es war 4 Tage windig und 2 Tage schön windstill.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok und immer sauber. In diesem Hotel haben fast alle Gäste Meerblick. Große und etwas harte Betten. Im Zimmer gibt es einen TV mit 3 oder 4 Programmen auf deutsch, aber das genügt im Urlaub auch. Einen Fön gibt es in jedem Zimmer. Die Klimaanlage wahr sehr stark und konnte nicht niedriger eingestellt werden, aber wir brauchten diese in der Nacht nicht.

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Snack am Nachmittag waren am besten. Beim Frühstück gabe es immer Ei in allen möglichen Varianten und Pfannkuchen, aber auch was herzhaftes wie Würstchen u.s.w. Leider gibt es keinen guten Kaffee, sonder Nescafe mit Milchpulver. Das Mittagessen und das Abendessen war immer kalt und es gab immer das gleiche!! Man hat die Möglichkeit beim Italiener im Hotel oder ausserhalb in der VILA Kunterbunt zu essen. ( beim Italiener muss mal 30 Pfund draufzahlen und in der Vila Kunterbunt die Getränke) Italiener: War ok VILA Kunterbunt: Sieht alles toll aus, aber nach meinem Fisch hatte ich meinen Brechdurchfall. Also Vorsicht!

• Die Serviceleistungen sind ganz unterschiedlich, z.B. der Kellner an der Lagunenbar war super freundlich und nicht aufdringlich. Die Kellner beim Buffet waren eher etwas nervig und machten immer die gleichen blöden Witze. Das Zimmer wurde jeden Tag super sauber geputzt! ( Hier konnte man alles liegen lassen und es ist nichts verschwunden) Wegen einer Ratte im Zimmer haben wir am ersten Abend das Zimmer gewechselt, das ging schnell und problemlos. Die meisten verstehen nur englisch, aber man kommt mit sehr gebrochenen englisch auch weiter. Der Arzt war sehr nett, aber dieser versteht überhaupt kein deutsch. Am Empfang kann immer einer gut deutsch!

• Zum Strand sind es nur einige Meter. Wenn man möchte ist man mit dem Taxi in 10 Minuten in der Altstadt. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Basar in dem man alles bekommt.

Sport haben wir keinen gamacht und können das auch nicht beurteilen. Die Animation war nicht so gut, weil diese nur auf englich war. Das schönste am ganzen Urlaub war der Stand und das Hausriff. Einfach wunderschön!!! In den ersten 4 Tagen haben wir immer ganz einfach Liegen bekommen, aber an den letzten 2 Tagen war soviel los, das wir keine Liegen mehr bekommen haben. War etwas nervig, weil die meisten mehrere Liegen reserviert haben. Für Kinder kann ich das Hotel vom Pool her nicht empfehlen, weil es nur ein kleines Becken ohne Rutschen gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005