- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert; ebenfalls gabs immer frische Handytücher. Wir waren im Block B und hatten ein Zimmer mit Terrasse und max. 20 Meter zum super tollen riesengroßen Pool. Die Liegen waren leider, trotz sehr vielen Hinweisen, schon sehr früh mit Handtüchern belegt. Man musste sich eben dann anpassen, obwohl dies uns eigentlich widerstrebte. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld wurde sehr gerne angenommen. Die Buffetform war ideal und das Essen immer lecker und reichlich. Es gab jeden Tag eine sehr große Auswahl; min. 12-16 verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Desserts. Wer hier nichts findet, ist absolut selber schuld. Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Wir waren immer im "Denise". Nettes Personal und absolut nicht aufdringlich. Auf dem Zimmer Getränke, Wasserkocher, Teebeutel und löslicher Kaffee. Wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Massagen können wir nur empfehlen - einfach super toll und sehr entspannend. Wir waren sehr zufrieden im Arabia!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut