Rolf (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut, war aber schonmal sehr gut.

Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Leider sind die Wege von den äußeren Zimmerblöcken sehr weit und nichts für Menschen mit Gehbehinderung. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.

• Auf den Zimmern kein WLAN. Auch das „Bezahl-WLAN“ funktionierte gar nicht. In der Lobby funktionierte der Internetzugang auch nur sehr sporadisch. Zum Abrufen von Emails hat es nie gereicht. Der Safe war defekt und wurde auch nach 4-maliger Beschwerde nicht repariert bzw ausgetauscht. Es wurde jedoch ein Ersatzzimmer angeboten. Die Klimaanlage war auf 16 Grad eingestellt und konnte nicht geregelt sondern nur an- und ausgeschsltet werden. War Nachts sehr nervig.

• Das Essen bot immer reichlich Auswahl und war gut

• Personal und Service waren stets einwandfrei

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank fuer Ihr Feedback, Es stimmt das Arabia Azur kein neues Hotel ist, wir sind eines der ersten Hotels ueberhaupt in Hurghada, bestehend seit ueber 30Jahren, dennoch achten wir sehr, darauf, es in Stand zu halten. Wir haetten uns gewuenscht, Sie bereits vor Ort zu einem Gespraecht getroffen zu haben um Ihre Eindruecke des Hotels in verschiedenen Abteilungen zu besprechen. Wir finden es schade , dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager