Erika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien mit Kleinkindern und ab 50+

Das Hotel hat eine super schöne Außenanlage. Es ist alles eher ruhig gehalten. Zum schnorcheln ist es ebenfalls super. Dennoch würde ich das Hotel für Gäste ab 50+ Jahren oder Familien mit Kleinkinder empfehlen. Was auch sehr deutlich wurde, waren die "eingesessenen" Hotelgäste. Es waren sehr viele dauergäste da. Ist ja nicht weiter schlimm, dennoch hatte man den Eindruck, dass das Hotel sich darauf beruht und keine neuen Ideen einbringen.

• Anstatt ein Bett für Eheleute zu bekommen, haben wir zwei Einzelbetten bekommen, die nach der Beschwerde einfach zusammengerückt wurden. Naja immerhin gab es eine schnelle Lösung. Das Zimmer war in Ordnung. Einfach und schlicht. Der Ausblick war wundervoll. Die Fernsehprogramme waren nicht gerade so der Hit und wenn man einen Sender gefunden hatte, hackte es des öfteren. Die Matratzen sind sehr sehr hart.

• Wer Fleisch mag ist hier genau richtig. Es war sehr fleischhaltig. Obst und Früchte gab es in den zwei Wochen die wir dort waren vilt nur 4 mal. Welches für mich ein absolutes No go ist. Gerade wenn man in den Urlaub fliegt, freut man sich auf z.b Wassermelonen etc. Ansonsten war das essen lecker. Verhungern kann man dort nicht.

• Das Personal war in der Anlage überall unterschiedlich. Die meisten waren sehr freundlich. Doch bis man etwas bestellen konnte dauerte es ewig, weshalb wir selbst zur Theke gegangen sind. Was absolut nicht schlimm war. Dennoch vermittelte es ständig den Eindruck, man solle es bitte seien lassen.

• Die Apotheke ist in der Nähe was auf jeden Fall super war. Aber Achtung! Die Händler sind sehr aufdringlich, weshalb wir eher selten aus dem Hotel gegangen sind.

• Schlecht

Klar gab es Animation, Fitnessraum, Billard etc. Dennoch fehlte das gewisse etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass unsere Hotelanlage Ihnen gefallen hat, Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare an das zustaendige Management weitergeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager